Предлагаю домашнюю свинину тушками. Натуральная домашняя свинина без гормонов и антибиотиков, выращенная в Никопольском районе.
Можно приобретать по 1/4 части свинки: - задняя часть будет стоить 35 грн/кг весить она будет примерно 23 кг; - передняя часть будет стоить 30 грн/кг весить она будет примерно 28 кг.
Доставка свинины по городу бесплатно
Заказы оставляйте в теме. В личку присылайте номера телефонов мобильный и домашний желательно (без номеров телефонов бронировать не буду!
Фото хозяйства моих родителей, где выращиваются свинки
Список на свинину: mila777 - 1/8 задней части Tabuza - 1/8 задней части Стешка - 1/8 задней части
Мои телефоны
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Taisiya 29 ноя 2011 20:20, всего редактировалось 154 раз(а).
Скажите, а что имеется ввиду задняя/передняя часть, туда входит все? И сало и кости или как? Расскажите, пожалуйста! И получается, что входит в переднюю(ребра, наверное?) а что в заднюю
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Непоседа, 1/8 около 10-12 кг, иногда чуть меньше Leno4ka, тушка делится сначала пополам вдоль хребта, а потом каждая из частей делится на переднюю и заднюю примерно так как на картинке. Голова, копыта и хвост туда не входят В каждой части есть и мясо, и сало, и кости Януся-мамуся, записываю. Телефон в личку скиньте Zlatka, да, это куриные, но их ограниченное количество
Zlatka, печень по 25 грн, сердце с желудками по 22 грн. Я уже дописала в первом сообщении. Записывайтесь, но количество очень ограничено, поэтому не факт, что всем достанется