Сеструлька, Еще 2 года назад справка о накатке стоила 500 грн (10 выездов), делается в течение 10 дней. Из всех мной выданных справок лишь по одной откатал парень 5 занятий, остальные просто выписывались...
Сеструлька, Так кто ж спорит... Каждая школа свои правила и свое ценообразование. За стоимость вождения не ученикам школы совсем не в курсе - думаю в районе 200 гривен
Сегодня сдавала экзамен в Гаи в Порту, по наблюдениям теорию сдают большинство сами, а вот с вождением у 80% проблемы. Инструктор меня не валил, наоборот помогал, но все равно из-за волнения и долгого ожидания на ногах (с 11 до 14) я сделала ошибку в конце и не сдала. Сначала вызывал пофамильно 4х человек в машину, потом в порядке живой очереди уже садились Из того, что он просил делать других: сдавать задом под горку (!), трогаться вгорку, ну и развороты. Обязательно нужно до экзамена проехать этот маршрут с вашим иснтруктором, чтобы было легче
В любом случае надо оплачивать курсы, хотя можно на теорию не ходить, а откатать например только практику. Мне правила было проще самой выучить дома , + нанять инструктора с которым мы ездили по городу и он параллельно меня тоже обучал всем знакам и правилам , но уже как бы на практике
В любом случае надо оплачивать курсы, хотя можно на теорию не ходить, а откатать например только практику. Мне правила было проще самой выучить дома , + нанять инструктора с которым мы ездили по городу и он параллельно меня тоже обучал всем знакам и правилам , но уже как бы на практике
Вот мне не понятна система - обязательна школа (ходить или нет не важно). Это теория, ее можно выучить самостоятельно не вкладывая 3т за курсы я ходила и на курсы, тк не люблю платить ни за что )) но, блин, почему?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)