У дочери сейчас обследуют щитовидку. УЗИ не очень, узел есть. Отправили на биопсию, плюс врач назначил 2 анализа, как поняли на онкомаркеры щитовидной (ТГ и КТ). Зачем анализ не понятно, разве биопсия не покажет какого вида там образование? Как-то 400 грн. сейчас не лишние.
blago7b,Юля, спасибо большое, очень интересно. У меня сейчас все симптомы есть, та и причина для них тоже есть, но я пока до лета жду, потом на приём с анализом ТТГ. Скорее б уже потепление пришло.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,надо же. Группу витамина В пью утром, а Д3 вечером. Надо ещё кое что добавить
Можно смело добавить магний на ночь.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, а ти не зустрічала інформації про лікування аутоімунного тиреодиту голодом? Кажуть-пишуть, що шанси непогані дуже. Як і при більшості аутоімунних захворювань.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
blago7b, а ти не зустрічала інформації про лікування аутоімунного тиреодиту голодом? Кажуть-пишуть, що шанси непогані дуже. Як і при більшості аутоімунних захворювань.
Я именно сейчас прекрасно решаю эту проблему другим питанием, успешно. Завтра на анализы.
Я именно сейчас прекрасно решаю эту проблему другим питанием, успешно. Завтра на анализы.
Кето? Я думаю ще. В тебе саме АИТ? Моєму діагнозу більше 20 років і зараз стає гірше, волоссям засипано все вдома і на роботі. Настрій - жах, мотивація ти сама в курсі яка. Планую в районі 1 травня потрапити в ЗП. Ти будеш в місті?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кето? Я думаю ще. В тебе саме АИТ? Моєму діагнозу більше 20 років і зараз стає гірше, волоссям засипано все вдома і на роботі. Настрій - жах, мотивація ти сама в курсі яка. Планую в районі 1 травня потрапити в ЗП. Ти будеш в місті?
У меня АИТ 10 лет официально)
Вот эту фигню мне тоже ставят, АИТ этот. По УЗИ, анализы в среду покажу эндокринологу. Кроме иногда чувства комка в горле и сердцебиений ничего не чувствую. Ну тревога иногда.
А які головні симптоми того, що треба йти до ендокринолога? бо щось у мене йде не так. Я ходила до гінеколога, але її не вразило) думаю, може просто не її спеціалізація?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,сухость кожи, тремер, сердцебиение, чувство тревоги необоснованное, перепады в настроении необоснованные, если лишний вес, то по типу отечности. Из последних исследование- чаще портятся зубы, утренняя отечность, усталость, ночные пробуждения.
-- 18 мар 2019 13:00 --
В нашем регионе диагноз АИТ ставят уже детям.