предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Всем доброго времени суток! Девочки, у кого собака-сердечник, в какой клинике вам поставили диагноз, проходили обследование, где и у кого наблюдаетесь, есть ли вообще грамотный ветврач-кардиолог в городе?
sолнечная,коли моєму бульмастифу 2,5 роки тому стало погано тільки один лікар на дому запідозрив серце або пухлину. Сказав, що треба узі робити, але в зп нормального не знайдем. Відправляв в Дніпро, але ми не встигли( Може, щось змінилось і з’явились лікарі і техніка вже... Друг для мене як червоне шмаття для бика
Девочки, не подскажите, кто из ветеринаров морских свинок принимает?
Я свою носила (но это было лет 5-6 назад) к ветеринару на Бородинской 90. Мы ее неделю как купили тогда и сразу больную : какие-то насекомы (не помню) и грибок на пузике был. Все вылечили. Прожила 8 лет.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего и проверенного ветеринара в Запорожье. У нашей собаки заболела шея, думали, что просквозило или защемило нерв. Обратились в ветеринарную клинику на Космосе. Уже сделали рентген, узи внутренних органов и сдали кучу анализов. Ни одного конкретного диагноза не поставили, но требуют пройти еще много дополнительных обследований. Под вопросом и диабет, и проблемы с сердцем, с печенью, с щитовидкой, короче одни проблемы. По узи все органы в норме, по анализам - все плохо. Шея у собаки уже не болит, чувствует себя нормально (третий день ей колят противовоспалительные препараты), но пугает эта неопределенность и то, что по результатам всех анализов ничего конкретного не говорят.
Вожу кошку в клинику на Зелёном. Каждый раз выписывают новые препараты. Уже устали все, в том числе и кошка . На Чаривной новая ветеринарная клиника появилась. Кто-то был там? Анализы, УЗИ делают..
я так розумію, адекватного лікаря, котрий допоміг би усім - немає. про уссіх як гарне, так і погане пишуть. ну і як можна животину заводити, коли не знаєш, до кого звертатись потім за допомогою..
Попробуем обратиться сегодня к Ивану Николаевичу (возле цирка). Как по мне, это все развод на деньги. Как можно имея на руках результаты обследований и анализов не поставить ни одного конкретного диагноза? Уже говорят про необходимость МРТ и ЭКГ. После ЭКГ скажут, что нужно узи сердца и т.д. Вчера бедному животному поставили 9 уколов. Какие уколы непонятно и от чего тоже непонятно (собаку возит брат, я живу в другом городе).