Vvikysikk,да, у меня и старшая и младшая ходили. Старшая июнь-июль, а младшая чуть ли не до 1го сентября тусила, ей нравилось в саду с друзьями и бассейном каждый день.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Vvikysikk, имеют, но, это никто не разглашает. Вы можете ходить и в августе. Просто на лето им же тоже надо меньше детей. Если вам в саду вешают лапшу сходите в РАНО.
у нас проблема с выпускным мы хотели чтобы выпускной был в стиле стиляг и предложили на рассмотрение заведующей чего я только не услышала в свою сторону ... и заложена программа и это не развлекательный центр ну и тому подобного конечно не очень понравилось что нам не идут на встречу
Vvikysikk,у нас в саду сразу говорили, что вы имеете право ходить до 31.08. Единственное просят сообщить кто намерен ходить, а кто нет. Я пока в раздумьях. Выхожу на работу, а кидать их двоих на бабушку.... посмотрим, короче. У нас еще весь июль сад закрыт, это ей 2 месяца прийдется работать.
Рыжая,по-моему это в саду им сами предложили. У нас была тема "Радуга" у нас у девочек платья по цветам радуги + одно белое, у мальчиков в паре с девочками были бабочки под цвет платья его партнерши.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
так не кто и не претендует на права, просто хотели такого плана выпускной очень понравилось и на сколько я понимаю украшение зала падает на расходы родителям
-- Вс мар 24, 2019 7:14 pm --
мы например не хотели шарики нюши смешарики ... вот и подумали можно ли...