Сегодня на Анголенко на барахолке купила коллекционного динозавра из Варуса , которого уже нет в продаже, а ребенок каждый просит его купить. Просто подошла - а он лежит, ждет меня
Радуюсь!!! Осуществила мечту!!! Купила и привезла (везла из РФ, у нас просто такие не производят ) манекен Моника Комфорт (с руками). Довольна Радуюсь как ребенок. Какой же он удобный А еще со скидкой к манекену купила набор накладок. Т.е. можно попу увеличивать, животик, грудь, если надо то и талию и т.д. Радости нет предела
Хвастану фото, правда нужно другие булавочки докупить, чтоб как гвоздик были, но это уже на неделе
размер манекена 44, но с помощью накладок он корректируется на 46-50р
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Последний раз редактировалось Ночка 23 мар 2019 22:44, всего редактировалось 1 раз.
сама кайфую а еще ее можно полностью булавками тыкать, метод наколки на ней воплощать в жизнь, а еще можно снять само туловище и на нем изделие отпаривать и придавать форму, а еще у нее есть шея и есть ножки, удобно брючки мерять, нижнее белье, а еще, а еще...самое главное: у нее совпадают с моими мерки длины спинки, плеча, переда спинки и т.д. А тити, берда, попу и животик я "наростила" накладками
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Сегодня была на балу олимпиадников в лицее. Мало того, что радуюсь за своих самых умных и замечательных детей , так и реально приятно смотреть на юные умные лица, заинтересованные, желающие учиться, достигшие значительных успехов, многие не в одной науке. Хочется верить, что всё у них будет хорошо, что смогут изменить жизнь Украины к лучшему. А потом шла после бала через рынок домой и купила себе букет пионов в честь того, что я такая скромная красивая женщина, любимая жена и хорошая мама))) теперь они радуют своим невероятным пышным видом и сногсшибательным ароматом