предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
larka, я была там давно. 8 лет назад. Но не забуду никогда. При критической нехватке кальция врать мне в глаза про глисты какие то? У кошки судороги, она орет, ее крутит и "Это же лямблии!" И я же понимаю что за анализы у меня в руках... такой цинизм... и это - вот Татьяна, это ее клиника. И я понимаю этот человек когда то спас мою собаку и теперь мне врет с кошкой? Фу. Самое гадкое впечатление и навсегда. Друг при всех их гадостях и то лучше. Страшно когда деньги дороже жизни. Пусть и кошачьей. Я не склонна обвинять голословно, если что
)) а мы только в Бэст и ездим, уже 9 лет. )) Как и для людей, надо искать своего врача)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
mangust, мы первый раз у мужчины были, а потом у дерматолога-женщины. Не помню имён Пока только новые препараты выписывает. И не по 20 грн. все. Последний больше 500
спрошу и тут, кто водил маленькую собаку чистку зубов ультразвуком и делали наркоз, интересует специалист и название препарата которім делали наркоз...
Lilit,а що за клініка нова напроти треш-сільпо? там раніше магазин канцтоварів був ще якась клініка типу ветексперт відкрилась біля бк шевченка ,як з Тещиного язика з'їжджаєш, справа в будинку, де нова пошта
Lilit,а що за клініка нова напроти треш-сільпо? там раніше магазин канцтоварів був
Была я там со своим пёселем, у меня лабр 5 месяце, активный как и все щенки, так девушка-вет не могла с ним справится, выглядело это как то не профессионально советы давала стандартные "здравствуй гугл".... В общем не впечатлила она меня,больше не пойдем
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!