Оставить заказ Вы можете любым удобным способом: на сайте http://kivi.zp.ua/ (можно без регистрации) ЗЖФ в этой теме или в личные сообщения на почту kivi.zp.ua@gmail.com по номерам +38(067)619-63-51 или +38(063)733-38-77 (на этом номере viber)
Желаем приятного выбора и удачных покупок в нашем магазине!
Последний раз редактировалось Milena 03 мар 2020 01:26, всего редактировалось 342 раз(а).
Обновите нижнее белье с хорошей скидкой! -10% от одной единицы -20% от 5 единиц (можно для мальчика или девочки, майки или трусы, любые размеры и т.д.) Скидка действует до 30 марта! Поспешите!
Огромный выбор в нашем магазине и на складе! Спрашивайте!
Milena на прошлом раздаче брала набор топик+ трусики.какой размер 134 Или 140?(єтикетки посрезала а теперь вижу что надо меньше.а размер не помню И топики есть белем Мк-13?
Milena на прошлом раздаче брала набор топик+ трусики.какой размер 134 Или 140?(єтикетки посрезала а теперь вижу что надо меньше.а размер не помню И топики есть белем Мк-13?
bysunka, был комплект в размере 140 а топик нужен в размере 134? получается так?
Milena, Лена, пришла с оргомнейшим СПРАСИБО за курточку. Она в реальности крутая, цвет очень мягкий и не маркий, мех тоже хорошего качества. Вообще пошив мне очень понравился. Немного расстроилась, что капюшон не отстегивается, но то такое, мелочи. Все ка я люблю: длина, горло закрытое, а цена Но как мне показалось, она немного маломерит, или может фасон такой зауженный. Но то, что она нам на вырост, видно только по рукавам.