всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Анфиса, я не урерина что это Экзотика, я листочки у папыной жины по брала, а она не любит писать названия, это я устоила охоту на опознание и единственное что я нашла подходящее по описаниям была Экзотика. Буду рада если наду настаящюю что-бы можно было сравнить!!!
Ох, смотрю на ваши фиалочки и аж слезы на глазах. У меня прошлым летом, пока в роддоме была, погибли почти все фиалки. Сейчас пробую заново разводить, но уже не то отношение к цветочкам.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
девчонки, фиалочки шикарные у меня мама увлекается фиалками, нужно будет ей показать фото Анфиса, мне особенно понравились уси-пуси и зеленая роза (доця пол дня ходит уси-пуси теперь говорит , это при том, что всего то слов 5 от силы пока и говорит ) А скажите, у кого-нибудь желтая фиалка есть - мама просто заболела хотела найти такую
Есть проблема: сажаю лист в землю, с хорошими корнями, маленькими зеленными листочками, а через короткое время листочки чернеют. Подозреваю, что дело в земле. Где купить хорошую землю? У меня сорта вымирают Развожу не первый год. Раньше все получалось.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
lotos, я заказываю торфяной субстрат Класман, добавляю к нему перлит (разрыхлитель) и в этой смеси живут мои красавицы, всем очень нравится. А Вы в воде укореняете листик пока детки не появятся и потом только сажаете? Какой грунт сейчас используете?