Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 4 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 14 фев 2019 16:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 2 дня
Детки: чемпион и комочек счастья

Очки репутации: 98
Букля, на днях одна роженица расхваливала Воробьева.
сама конкретно о нем ничего не знаю, но инфа была бы интересной для меня.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019 22:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 13 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
В роддоме еще в конце августа на первом этаже, когда я рожала клали плитку в коридоре возле туалета ha-ha Первый и второй родзал, или как там они назывались, явно без ремонта, в конце коридора был еще какой-то обложеный синим кафелем, это наверное тот самый без окон, о котором говорят. Помню там только явно новое кресло и фитбол, кажется да, еще шведская стенка. но я не уверенна

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019 10:28 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 6 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Сыночек

Очки репутации: 27
Новые родзалы со всем необходимым находятся на 2м этаже, но там в основном рожают те, кто по договоренности с врачем. Рожала 24.02.2019 палата с отдельным входом стоит сейчас 2000. Я довольна всем!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2019 17:04 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 23 дня
Медали: 10
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 60
Девочки, сколько сейчас стоит договоренность с врачём? Нам ещё далековато, но хочется понимать хоть порядок цифр?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019 23:45 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 6 месяцев 23 дня
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 21
Yulia_little, смотря с каким врачем

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019 00:54 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 дней

Очки репутации: 1
Хочу написать отзыв про врача и всех с ним присутствовавших на моих родах 16.08.2018 года. dreams Сразу скажу, что была ярым противником «договорных родов» и собиралась рожать в 4 роддоме (5 минут от места жительства) с дежурной бригадой по скорой. За неделю до предполагаемой по узи даты попала в 5 утра в роддом с тренировочными схватками. Беременность первая, что и как «оно» должно быть знала мало, но гуглила от души. 10 минут вопросов и пришёл врач. На дежурстве был Фирас. Повели в смотровую, сразу при входе на первом этаже. Такого варварства я ещё не испытывала!!! Залезла на кресло, меня всю трусит, страшно боюсь боли, поднимается давление за секунды, предупредила врача. Что значит предупредила: слезно просила: «пожалуйста, вы же врач, посмотрите без боли, Христом Богом молю», муж стоял за дверью с медсестрой все слышали, как я плакала и просила. ЭТО засунуло мне, простите, ТУДА пол руки по локоть, я от боли заорала матом, дернулась и задрожала, в ответ на мою реакцию ЭТО сделал ещё больше рывок со словами: «не ну, вы посмотрите, нервная какая, сказала, как ты рожать собралась, это в миллионы раз больнее». На мои крики залетел муж, я сижу рыдаю, меряют давление- 160/100, при нормальном 130/80. Пришёл врач дежурный ещё один, молодой Воробьев фамилия. Начал запугивать, что у меня высокое давление, что нужно ложится под наблюдение в патологию, что дома я потеряю сознание и ребёнка, что я вообще молодая, тупая, а он умный врач. Муж начал его просить не запугивать, и так говорила заикаясь. В ответ хамство. Естественно, я испугалась и согласилась на стационар. Поселили в палату хуже лагеря «дебри»,но что вы думаете, 300 грн зав отдалению патологии и я в шикарной двух местной палате на первом этаже !!! Врачи-женщины в том числе нач.мед 4го роддома, не помню фамилии, чёрные волосы, ездит на тойоте чёрной, всегда возле роддома припаркована, сволочи редкостные! Ни улыбок, ни заботы, как в мешок с сахаром кружку засунуть. Меня это всегда поражало, ты же женщина, твою мать. Вечно не довольные санитарки и медсестры в патологии, как в анекдоте: на Карточку, следующий! Посте первого «осмотра» Фираса пошли мажущие коричневые выделения, посте осмотра начмеда ночью проснулась от боли внизу живота и на мокрой простыни, всей розового цвета от крови. В ужасе и панике вызвала дежурного врача и мужа! Муж прилетел первым. Пришёл врач, симпатичный, высокий, темноволосый мужчина. Объясняю, что боюсь, что на кресло не пойду, хоть бейте. Пол часа меня Александр Викторович уговаривал и объяснял, что нужно проверить, вдруг это воды отошли, чем опасно и почему нужно. Говорю, не пойду, вы сделаете больно. Ещё пол часа врач заверял, что посмотрит как жену родную. Поверила! Не зря! После осмотра, мой муж, стоявший рядом, пожал ему руку!! Отправил в палату, мужа домой, сказал коль чего- кричать. С первыми петухами, а это было примерно 6 утра я проснулась и начала искать этого врача, О Богиии , лишь бы они не поменялись, потеряю его - не прощу себя! Девочка медсестра послеродового отделения нашла мне его и привела. И тут тадааааам! Я попросила его быть главным человеком на моих родах! С роддома я ушла на следующий день, так было спокойнее. С Александром Викторовичем Железняком поддерживала связь в телефонном режиме. Через день попросил приехать на осмотр. Во время осмотра сказал, что все уже скоро начнётся. Предварительно мы обсуждали стимуляцию, врач поддержал мою позицию «против», роды должны начаться самостоятельно - естественно, так же он уже знал мое отношение к боли и договорилась за анастезиолога! Единственное, Александр Викторович Железняк сказал, что учтёт мои пожелания, но нужна ли эпидуралка и когда нужна решит сам. При моем давление высоком после перенесённой боли эпидуралка, была рекомендована к применению. Час х наступил через пару часов после дневного осмотра! По приезду в роддом, врач меня уже ждал. Осмотр на воды, роздал , анастезиолог Дай Бог ему здоровья маэстро своего дела. Он был шикарен!!! Забыла имя, вроде Тимофей, не высокого роста, светловолосый в смешной шапке с жирафами. Ласково обращался по имени ко мне, всех разогнал и волосы гладил, что бы не боялась. Говорил, как с ребёнком: «сейчас иголочка щелк и отдыхай, расслабишься, не бойся». Не отходил до самого конца. Все в троем были: муж, врач, анастезиолог. Мастерство и профессионализм врача выше всяких похвал!!! Родила почти без разрывов! Зашил аккуратно, кенгутом, анастезиолог все ещё РЯДОМ! Что бы быть уверенным в действии эпидуралки и следить за моим состоянием. Все последующие дни с новорождённым малышом я в панике, Александр Викторович терпеливо слушал и помогал и отвечал на все мои бредовые!!! Хотя зачем?! Действие свершилось, благодарность выплачена, забыть можно. Приходил на осмотр после родов, заходил так просто спросить как дела. Благодарна девочке медсестре из послеродового отделения, помогала даже помыться! Благодарна акушерке, которую привёл врач, не знаю имени, простите. Двойное обвитие снялось в ее руках, как Карты в уличного фокусника между пальцами проскальзывают. Подытожив, скажу, врачом довольны и я и муж! Я особенно! Выслушает, поможет, для гос сотрудника это большая редкость! Если решусь на второго, только к нему, даже если он переедет на Марс! Довольны платной палатой, питанием!!! Папа мог находится с нами круглые сутки. 4ый роддом Запорожье понравилось все, кроме отделения Педиатрии и отделения патологии, особенно заведующая и терапевт патологии. Не понравился высокомерный, хамовитый Воробьев!
2.2 На форуме запрещается использование мата. Так же нежелательно использовать псевдомат, типа "мля", "йух", б...ть и т.п. Администрация оставляет за собой право решать что считать матом и псевдоматом, и применять к нарушителям соответствующие санкции.

Всем кто спрашивал, есть Контакты Александра Викторовича Железняка 4 роддом Запорожье! Всех Благ)

Последний раз редактировалось Biktagirova 27 мар 2019 23:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019 11:26 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Biktagirova, да уж, история. А почему были ярой противницей договорных? С тем что вы пишите о своем отношении к боли, врача стоило выбрать, чтобы чувствовать себя увереннее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019 13:44 
Лентяйка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 4 дня
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1) Вышивальный конкурс (1)
Marvel movies (1) Маленький защитник (1)

Очки репутации: 294
Biktagirova, ну вот, я не одна в своем негативном восприятнии отношения в этом роддоме. Вспомню -вздрогну. Жаль мне такой врач не попался тогда.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019 14:16 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Biktagirova писал(а):
Пол часа меня Александр Викторович уговаривал и объяснял, что нужно проверить, вдруг это воды отошли, чем опасно и почему нужно. Говорю, не пойду, вы сделаете больно. Ещё пол часа врач заверял, что посмотрит как жену родную.
:vaco: т.е. вся постель в крови, а беременная зациклена на себе любимой и на своём отношении к боли и ЧАС не даёт врачу себя осмотреть?! -obmorok- такое впечатление, что врач больше волновался состоянием ребёнка, чем его мама.

вот не понимаю я такого подхода и отношения к своему же ребёнку. понятно, что и осмотр может быть болезненным, а роды так тем более. и было время в размере 9 месяцев как-то морально подготовиться к этому и настроить себя на то, чтобы сделать всё, что от тебя возможно, чтобы родился здоровый ребёнок. или же заранее выбрать врача, пообщаться с ним, обсудить все нюансы, и уже отдать себя в руки человека, которому доверяешь и который за деньги будет всячески успокаивать и подбадривать, и насколько может делать всё менее болезненным. но опять-таки ситуации разные и не всегда возможно вообще без боли сделать осмотр.

а здесь... врач объясняет о возможных опасностях, а в ответ "я боюсь". хорошо, что по итогу всё хорошо, но если бы речь шла об упущенном времени и серьёзных последствиях?! и кто был бы виноват? конечно врачи ehh
-P.S.- вся история от начала до конца завязана на дичайшей истерике, панике и эгоизме :dntknow: уж простите, так это выглядит со стороны.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019 14:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Biktagirova,ну вы родили плохо. Раз были разрывы и швы. Отлично - это когда встала и побежала.
Согласна с Ключик. Истеричный рассказ. Боюсь боли... хаха хаха. Осмотр это пыль по сравнению с родами. И безводгый период более суток это крайне плохо для ребенка, его реально можно было потерять от сепсиса.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

У меня 200 было давление, безводгый период с первым ребенком 27 часов, я тупо всех гоняла и кричала давайте рожать.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019 14:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
Согласна с вами девочки, ведь должно быть ясно и понятно что роды, особенно первые это не в магазин за хлебом сбегать. Это больно, долго и очень напряжно. Ну если мы себя так любим, так тем более ищем врача и анестезиолога, заранее договариваемся о анестезии и рожаем без истерик.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019 15:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 21 день
Детки: сынулька

Очки репутации: 50
Капец,теперь понятно почему врачей на скорой забирают с ГБ кризами в 30 лет,уговаривать надо что спасти её ребёнка и ее -obmorok-
А если таких пару человек за смену, все должны улыбаться и ходить на ципочках и уговаривать

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019 15:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 28 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
zuzunka писал(а):
И безводгый период более суток это крайне плохо для ребенка, его реально можно было потерять от сепсиса.

так у нее еще и двойное обвитие было о_О .но время на поуговаривать нашлось

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019 16:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: Соня
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Juliet_zp писал(а):
Biktagirova, да уж, история. А почему были ярой противницей договорных? С тем что вы пишите о своем отношении к боли, врача стоило выбрать, чтобы чувствовать себя увереннее.

Это первое, что мне тоже пришло на ум после прочтения сего опуса. Даже комментировать не захотелось. Если уж роженице самой на себя плевать, то какого такого супервнимательного отношения стоило ждать от работников обычного среднестатистического районного роддома,с ещё не отжившим совковым отношением к пациенткам ()()()()

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019 22:56 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 дней

Очки репутации: 1
Уважаемые, давайте будем добрее друг к другу! Оставьте «экспертные оценки» при себе.

Рассказ был об отличном профессионале своего дела. Многие нюансы описывать не буду, как и оспаривать некоторые комментарии. Просто скажу, что перечисленные вами «страсти» не были применимы ко мне в тот момент, а розовая простынь была именно из-за частого и грубого «вмешательства».

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 189  След.