Так если есть две отдельных спальни, то оставляй Я очень люблю большие комнаты, и когда соединяют кухню и столовую , это такая уютная семейная база , где все вместе ... а когда задолбали, пошёл в спальню, и закрыл дверь
Да, я понимаю как было бы классно с большой комнатной, но тогда мы опять пролетим со своей спальней А так хочется отдельное помещение, где можно закрыться от ребенка
Jane, У меня на 12м кухни поместилась и рабочая стенка угол, и стол со стульями, и диван с телевизором. Есть студии по 22м, где помещается все . Отдельные комнаты я люблю больше . И когда кухню можно закрыть и всех оттуда выгнать . У нас была раньше проходная зала... да было удобно и не было темных коридорчиков. Это был идеальный вариант для той планировки, но вообще не самый универсальный для жизни.
Каріша, у меня сейчас кухня 12кв. Она же и столовая, и гостинная Я вначале расстроилась, что новая будет практически в 2 раза меньше, но зато будут отдельные большие 3 комнаты Видела я такие студии. Это вариант для молодой или не очень пары, которая приходит домой переночевать
Jane, я про студии к тому, что если на 22м помещается и душ с туалетом, то на кухню + диван с телевизором 30 прям жалко Окромя комнаты где спать и детская, хочет комнату где можно закрыть дверь и работать. Хоть на приставном стуле и раскладном столе, но чтобы дверь была закрыта.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Jane писал(а):
но зато будут отдельные большие 3 комнаты
У нас двушка. Я пересмотрела нашу планировку по объявлениях в разных вариациях. Т.е. Со всевозможными объединениями, переносами , смещением дверей и т.д. И после просмотра - сразу отпали две идеи, потом еще парочку. Потом поняла что на кухне больше чем рабочий стол с мойкой у окна а-ля американский стиль , я хочу ДИВАН .
Девочки, кто делал ремонт не своими силами, а под ключ, как решался вопрос с заносом материалов? Каждый раз прораб выставляет счет как за отд услугу дополнительную. занос песка на 6й этаж по цене всего песка( соседи не разрешают пользоваться лифтом
Jane, главное, трон стоит Все простенки делаете новые? Как я люблю фото такое до, а потом какое стало Все будет замечательно! Удачи в этом нелёгком деле