Сегодня 35-летняя супруга Алека Болдуина Хилария поделилась со своими подписчиками радостной и одновременно грустной новостью. Инструктор по йоге опубликовала в Instagram пост, в котором сообщила о своей пятой беременности, но при этом уточнила, что сейчас находится на грани выкидыша. Хилария отметила, что не хотела скрывать это обстоятельство от поклонников, потому что всегда была с ними предельно откровенна.
Я хочу признаться, что вероятнее всего у меня скоро случится выкидыш. Я всегда обещала себе, что если еще раз забеременею, то сообщу вам об этом довольно рано. Я не хочу это скрывать и делать вид, что все прекрасно. Мне кажется, очень важно говорить правду. Надеюсь, мой опыт поможет и другим людям. В первом триместре многие женщины пытаются скрывать свою беременность, но для меня это довольно сложно. Меня тошнит, я устала, мое тело меняется. Я больше не хочу притворяться, надеюсь, вы меня поймете. Вот, что сейчас происходит: у эмбриона есть сердцебиение, но оно очень слабое, а еще плод медленно развивается,— рассказала Болдуин.