Продам . Все на брони на эту неделю. Можжевельник казацкий(зеленый) 35-60грн саженец(фото 1-2-3) , тую вересковидную 100грн большой куст(фото 4-5), можжевельник Блю карпет 50-95грн (фото 6-7-8), при желании возможно сделать штамб. все кусты выкапываю перед отдачей с комом земли, корневая отличная, выращены в наших климатических условиях, растения все большие, цена зависит от размера. это далеко не горшки Т9, это корневая на 3-5 литров и больше. дополнительные фото просите, кину на вайбер( можем онлайн выбрать кустик). уже все можна пересаживать, пока нет жгучей жары. проконсультирую. забрать можна на Бородинском по договоренности. в центре или раздаче говорить заранее(бываю редко) [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/24/re8gyh86zvovqgklrcdale5nx.jpg[/img]http://ladies.zp.ua/kartinki/24/re8gyh86zvovqgklrcdale5nx.jpg[/img[/url]
Последний раз редактировалось Каша 04 апр 2019 09:04, всего редактировалось 3 раз(а).
[b]Каша[, добрый вечер. меня интересует можжевельник Блу и туя.Есть вопрос по туе- какой высоты она выростает, она ростет как куст? мне надо чтобы пирамидкой. ))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Туя формы будет как вы подстрижете. стрижку очень любит. Высота взрослого растения : 1.2-1.7 м. Диаметр взрослого растения: 1-1.2 м. Хвоя чешуйчатая, мягкая, темно зеленая, зимой становится бронзово-коричневой, до весны быстро возобновляет бывший цвет. Скорость роста умеренна, годовой прирост представляет 7 см в высоту и столько же в диаметре. К почвам и влаге нетребовательная, отдает преимущество солнечным местам, но может расти и в полутени. На солнечном месте крона в туе становится роскошной. Для поддержки формы кроны растение следует подстригать.