Анютанн,ну не знаю-у мамы есть подруга -она тренер в спортклубе -выглядит очень круто-фигура - 47 лет. ходит в чем хочет-в основном в лосинах и коротких ,еле прикрывающих попу туниках -свитерах?) единственное-перестала носить очень короткие юбки)) а так-и шорты короткие при случае носит запросто. и ей идет.
-- 01 апр 2019 22:55 --
О МОДЕ С ЮМОРОМ)) Инстаграм-аккаунт @siduations переносит героев стритстайл-хроники, девушек с подиума и знаменитостей в реальную жизнь.
еще один очень горячий тренд Обувь с квадратным носком
Цитата:
В этом сезоне самая модная обувь обладает одной общей приметой — квадратным мысом. Геометричные и броские пары на фоне привычных нам миндалевидных и заостренных вариантов моментально приковывают к себе внимание. Присмотритесь к мюлям, лоферам, балеткам, туфлям на небольшом каблуке и другой незаменимой весенней обуви с квадратным мысом и решайтесь на покупку как можно скорее. Чуть позже, осенью, судя по показам Bottega Veneta и Balenciaga, такая форма займет основательные позиции на модном пьедестале — в обуви с квадратным мысом будут ходить если не все, то многие. Предлагаем освоить тенденцию раньше
-- 02 апр 2019 02:58 --
очки маски-самый главный аксессуарный тренд сезона
Новая коллекция Moncler получила название A Republic of imagination и стала настоящим арт-проектом, который состоит из восьми коллабораций с модными дизайнерами - Пьерпаоло Пиччоли, Симон Роша, Крейг Грин, Карл Темплер, Сандро Мандрино, Кей Ниномия, Хироси Фудзивара и Франческо Рагацци продемонстрировали свой взгляд на знаменитые модели пуховиков итальянского бренда. Каждый дизайнер сделал коллекцию в своей фирменной и узнаваемой стилистике.
силуэты все в основном приталенные
Последний раз редактировалось ДашаD 02 апр 2019 23:14, всего редактировалось 1 раз.
ДашаD, вот это красивое чёрное а-ля латексные, оно так противно скрипит)) У меня штаны валялись, сегодня я в них влезла, но сделав несколько шагов поняла что не судьба..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко