Поездка в Бердянск прошлогодняя произвела на меня впечатления не изгладимые Такого количества комаров я не видели ни где,садились в машину и ездили,пока они пролетали
девочки, посоветуйте где в Бердянске можна отдохнуть хорошо так чтобы и пойти было куда (кафешки, базарчик фруктовый) и море рядом ну и ночью тихо , а то меня муж одну не отпускает сказал что или с его мамой или с моей родней (бабушка и крестная). Я в Бердянске была один раз в жизни - в аквапарке, пожгла хлорным воздухом себе бронхи и уехала лечиться
$tervo4k@, ну не "клопятник" какой-нить, ну и не супер люкс. Я то собираюсь на море больше времени проводить, а не в номере, но ночью я не усну без кондера. Душ и туалет можно и во даоре, если это частный сектор. О, да я наверное больше за частый сектор, чтобы и покушать можно было на свежем воздухе и поболтать. Очень люблю есть на улице
Девочки, а подскажите в районе санатория Бердянск, лагеря Морская республика, пляж открытый есть? Я в том районе еще не была, вот думаю, машиной туда проехать можно?
$tervo4k@, ага. Или лучше поехать по Маяковского прям до моря? Это вроде Верховая называется? Хочется туда, где море почище и людей не много. На косу уже не хочу. Мы обычно останавливаемся в центре, а на пляж любим кататься в места потише.
я в Бердянске была один раз:первый и последний:) единственное место , где мне понравилось-Дальняя коса: широкий пляж, на голове никто не лежит, чистое, не мелкое море.Там и тихо, наверняка.
lili1988,все: мы жили недалеко от автовокзала, Лиски вроде, там два грязных забитых пляжа, частный сектор . Вечером ходили в центр гулять-не близкий свет , особенно с детьми..мне было скучно..одно и тоже.До рынка -далеко, до приличного магазина-тоже.транспорт ходил редко и вечно забит.. а нет ..была еще один раз-не знаю как этот пляж назывался..там есть база отдыха прямо на пляже(не коса), там все удобства , три дня -и все, тоска..
это если на своей машине. а на транспорте - это ж мрак! мы в детстве с родителями с Морозова на косу ездили.
Сочуствую Мы в прошлом году наоборот решили с Косы в город поехать на маршрутке ,там было так душно, жарко, кто-то пиво хлыщет, все как селедки в банке, мне так поплохело, в глазах все поплыло , что до города мы так и не доехали так что в маршрутке тоже не каждый выдержит