Любой пакет услуг можно оформить в подарочный сертификат. Так же я делаю фотокниги,примеры можно посмотреть в моем инстаграм (актуальное)
Пакеты услуг/тарифы
ТВОРЧЕСКИЙ ВОРКШОП ДЛЯ ФОТОГРАФОВ Творческий воркшоп "Огонь и Вода " ⠀ Волшебная дата проведения 04.04.2020 г. Запорожье ⠀ Что вас ждёт: ⠀ Красивая и смелая Модель с безуминкой. ⠀ Яркий образ, огненный реквизит. ⠀ Наряд ручной работы, такого вы ещё не видели и я тоже . ⠀ Секретный габаритный реквизит. Это последний воркшоп! Не упусти свой шанс. ⠀ Все вопросы по бронированию к моему администратору @workshop_sova_ua
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Последний раз редактировалось yasova 06 мар 2020 11:00, всего редактировалось 65 раз(а).
Ядвига,кто сказал . На фото релакс ,а белые массивные кросовки это тренд . Если автор так озвучил ,значит так надо. Вы имеете полное право пойти и снять ,как ваша душа требует . Могу дать геометку поля
А мне наоборот очень понравилось Крутое сочетание кед и белого покрывала Не представляю тут балетки или туфли Яна, у Вас все фото классные, но эти супер
Ядвига,это коммерческая тема и я не спрашивала вашего мнения. Вы имеете право пройти мимо ,если не нравится. Я понимаю вы пришли со своим негативом из политической темы сюда? Я вас не звала. Тут только творчество и мое видение мира ,через мои работы. Критику я спрошу у тех людей ,мнение которых мне важно и интересно и которые компетентны в мире фотографии и искусства.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_July_,спасибо Спич съёмки о свободе ,комфорте и единстве с природой. Моё ощущения мира на сегодняшний день
Ядвига,это коммерческая тема и я не спрашивала вашего мнения. Вы имеете право пройти мимо ,если не нравится. Я понимаю вы пришли со своим негативом из политической темы сюда? Я вас не звала. Тут только творчество и мое видение мира ,через мои работы. Критику я спрошу у тех людей ,мнение которых мне важно и интересно и которые компетентны в мире фотографии и искусства.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_July_,спасибо Спич съёмки о свободе ,комфорте и единстве с природой. Моё ощущения мира на сегодняшний день
да уж...жаль что агрессия у художника ) ну да ладно. єто ж коммерция.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
согласна, ну разве что босыми ногами...но то наверное уже бы была другая фотосессия и другое настроение А девочка с термосом в поле и в одеяле прям состояние моей души, супер фото, которое так ярко передает настроение