Покажу еще одну нашу игру на тему привидений Суть игры: первым накрыть приведение достанное из мешка, при условии что оно нарисовано на твоей паутинке-ракетке. И первым собрать коллекцию всех своих приведений. При этом если накрыл ненужное приведение, то отдашь одно свое в мешок. Может попасться летучая мышь, нужно в любом случае первым накрыть ее и тогда забираешь любое приведение у соперника в мешок. Игра динамичная , картинки чудесные
Мамы, у кого дети полюбили монополию - расскажите, в каком возрасте это начинается и как долго ребенок может усидеть? потому как, когда я последний раз играла в монополию, ушло часа 4 и 2 бутылки шампанского, а конца так и не было
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
В нас три монополії - Лунапарк, дитяча і класична с українськими вулицями. Ігри, де можна стати заможнім (монополія, суперфермер) малий любить, тому граємо часто. Десь хвилин 40-година. Полюбив мій маленький куркуль десь років майже в 6,коли йому подарували гроші і він вже адекватно (на його вік) розуміє на що молнп витратити тисячу грн, 100 грн.
Ну ми, правда, і в магазин любимо грати (я покупець приношу гроші, син продає і потім рахує свої капітали )
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Клюква,моя с 7ми лет освоила и с азартом играет, благодаря монополии научилась быстро считать сдачу . Но советую покупать не классическую монополию (она маленьким деткам скучновата, объекты недвижимости со скучными названиями), лучше взять оформленную в детском стиле, оригинальная от хазбро дороговато стоит, поэтому я брала вот эту https://babyplus.ua/nastolnye-igry/1250 ... &results=8 она отлично, красочно и качественно сделана и объекты для покупок - раскрученные бренды, которые у детей на слуху. Только вот номинал денег слишком высокий (тысячи, миллионы) для начинающего "бизнесмена" наверное будет сложновато с подсчетом. Поэтому для начала посоветвала бы попробовать начать с более бюджетной игры от Ариал Коммерсант (раньше гривен 60 стоила) https://toys-dom.com.ua/index.php?route ... t_id=12850 , она не так сильна в исполнении, но гораздо проще и в подсчете денег (купюры номиналом от 1 до 10 ) и быстро идет к завершению, в отличие от взрослой монополии.
У знакомых подсмотрела игру "Свинтус". Короче, судя по дизайну, игра создавалась и рисовалась для взрослых, но там ничего предосудительного, просто ржачные свиньи в офисных костюмах. Если кто-то играл в игру Уно, то правила точно такие же. Просто Уно мне было немного скучноватое, а в Свинтусе куча карт, которые влияют на процесс. Это карточная игра, но проходит всё динамично, там и покричать можно, и посмеяться. Они играют со старшим (9 лет), а если приходит младший (ему вроде 5), то просто выкидывают некоторые карты, чтоб ему не было сложно.
_______________________________ Не важно где ты и зачем… Гораздо важнее с кем ты и как…