Лёська, футболки отличные . Женскую футболку немножко с размером не угадала, на меня сильно в обтяжку, сестре отдам (или все-таки буду носить ). Качество суппер, после стирки как новая
Лёська, прими заказ: Мужские: 1. Я НЕ ГРУСТНЫЙ р. М зеленая 2. БАЗАР р.М желтая Цвета только такие на мужские футболки №1,2. 3. ЦАРЬ черная (синяя) р. 50-52 (ХЛ) 4. ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ красная (синяя) р.48-50 (Л) 5. ХОЧУ МНОГО ДЕНЕГ можна любой цвет мужской, кроме белого р.48-50 (Л) 6. КОНИ красная (оранжевая, оливковая) р. 50-52 (ХЛ)
Детские: 7. МАЛЕНЬКАЯ ВРЕДИНА салатовая (желтая, зеленая) р.28 8. ТАЧКИ ФУТБОЛ ДЕВЧОНКИ синяя (зеленая) р.32 9. ПАЦАН СКАЗАЛ голубая (зеленая) р.30 6. ВЕСЬ В ПАПУ красная (голубая, оранжевая) р. 30 10. АЛЕНКА желтая (красная, салатовая) р.34
Женские: 11. БОГИНЯ можна любой цвет женский, кроме белого р. 50-52 (ХЛ) 12. ШТУЧКА красная (оранжевая, голубая) р. 50-52 (ХЛ) 13. МАЙКА БЛОНДИНКА черная (белая) р. 42 (ХС)
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Лёська, Привет, Оля! Примите мой заказик Мужские футболки: Майка- Сделанный в СССР- цвет красный(если не будет майки, то можно футболку), размер ХЛ Так выглядит лучший в мире дедушка- 2 шт -размер М и Л Настоящий мужчина на дороге не валяется, а валяется на диване- размер М Берегу Родину! отдыхаю за границей, размер М От работы кони мрут, размер М Цвета любые, желательно не белые!! Детская футболка: 100% мужик, 26 размер (только не белая) Женская Майка Майка, Может я и солнышко, но тебе не светит , размер М (если не будет майки, то футболка) Женские трусики Полюби меня такой, какая я есть, размер 42-46 Я рождена для любви, размер 42-46
И еще хотела спросить На девочку 8 лет подойдут детские майки 34 размера?? или на таких размеров нет.
Persik, спасибо за заказ-flo- Наврятли на 8 лет, я правда покупала на подарок на 8 лет, но там совсем девочка-дистрофан, худенькая и невысокая, разве что так