Shateno4ka, могут еще и поезда добавить. Я покупала зимой на ужгородский поезд за месяц. Так за неделю и даже за 2 дня можно было спокойно взять нижние места. Там вагонов немного, наблюдаю его постоянно по ж/д мимо дома катается поэтому они добавляют по мере выкупа. конечно, даты у Вас более популярные, но просто мониторьте постоянно
Ищу билеты на 72-й поезд Киев-Запорожье на 25.04. И именно на 25, 26, 27 билетов на этот поезд нет. Что бы это значило? В эти даты его вообще нет или билеты раскупили именно на эти 3 дня? И есть ли надежда, что билеты появятся?
Я билеты на этот поезд с 25 марта пытаюсь словить, тем более мне плацкарт нужен, а это вообще Читала лайфхаки от работников УЗ, билеты вероятней всего словить за сутки, за 6 и за 2 часа до отправления В прошлом месяце так и поймала А до этого зашла в систему, а там только Интерсити, через сутки захожу 100 плацкартных!) Так что пооверяйте
Я возмущена , поехала сегодня на Запорожье-2 купить четыре билета в купейный 072 на 24.06, смотрела по приложению, с утра были ещё два купе свободных, пока доехала, уже разобрали по 1-2 билета в каждом. И на кассе тётенька сказала, что в продаже только два вагона, мол ждите, может появится ещё. Ну как так? Я ведь билеты не на следующую неделю беру, тут как бы еще больше месяца и не в каких то кассах перекупщиках, а на кассе Укрзализнице, что за абсурд, неужели у них нет полномочий и возможностей продавать билеты в других вагонах??? А потом пообщалась с добрыми людьми, те посоветовали: а вы тётеньке на кассе приплатите, и она вам сразу места найдет абзац...
Наташулька, не переживайте, думаю ещё добавят вагоны. Я так покупала на сегодня билет. Зашла за месяц - нет ничего. А потом просто мониторинга сайт каждый день и через несколько дней добавили купейный. И ещё заметила, с разных аккаунтов сайт УЗ выдает не всегда одну и ту же инфо.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь