Ой, а мы до года и 1 месяца только на руках укачивались! Руки как у культурисиа - это тоже про меня. Потом как-то плавно стали засыпать лежа рядом с мамой, я его в кроватку перекладывала. А потом поехали в профик и там он сам залазил на кроватку и я садилась рядом. Он засыпал. С ужасом ждала приезда домой (раньше у себя в кровати засыпать отказывался категорически с ором и плачем), а он без всякого залез в кровать (сняли три перекладинки) и теперь засыпает держа мою руку!
Dzhina Не, я раньше шептала колыбельные и по головке гладила, а потом как-то само-собой на руку перешли. А вообще они видимо сами решают когда им удобнее начинать самим засыпать. Я в год вообще думала, что укачивать буду до 3 лет
Я в год вообще думала, что укачивать буду до 3 лет
вот я сейчас так думаю , засыпает сам только под сисей и может спать на спине звездочкой, а когда ложишь так посл еукачивания, сразу истерику закатывает
а когда ложишь так посл еукачивания, сразу истерику закатывает
Ага, знакомая ситуация Это еще и зубы дают. Мой бывало его таскал, когда у меня уже руки отвалиались, так уж так злился, когда вроде бы спит крепко, а только над кроваткой с ним наклонишься, так сразу рев.
Поест, я её минут пять вертикально подержу (чтобы воздух вышел). Потом в кроватку ложила, и она сама засыпала. Но нас животик беспокоил всего 1 неделю (тогда приходилось подольше носить).
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: