Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Это чужая заметка. Я в выходной обязательно приготовлю. Мне кажется, это получается такой себе десерт, как заварной крем.
Цитата:
Привет друзья! Я часто слышу вопрос - а как же каши? Это же так вкусно и комфортно, съесть тёпленькую кашку с утра. Как же мы без каш? Спешу вас порадовать - кашам на Кето быть! Представляю вашему вниманию обалденную вкуснятину - кокосовую кашу! Пока не забыли сохраняйте и ставьте Кокосовая каша Ингредиенты на две порции (но она такая вкусная, что иногда я съедаю обе)) * 2 яйца * 100 мл сливок + 100 мл воды * 2 ст.ложки кокосовой муки * 1/4 чайной ложки псиллиум хаск (что в переводе - шелуха подорожника) * Optional (можете использовать, а можете обойтись без): 1/2 чайной ложки сахарозаменителя (у меня Swerve). * Optional - кокосовая стружка, орешки (измельченные) и/или ягоды, масло, корица - выбираете что вам нравится, чтобы посыпать готовую кашу. Я посыпала орешками, ягодами и кокосовой стружкой. Приготовление: * Взбиваем 2 яйца * к ним добавляем все игредиенты по списку - вливаем сливки и воду, добавляем псиллиум хаск, кокосовую муку и пол-ложечки сахзама если хотите кашку послаще * Хорошенько все перемешиваем * Варить до загустения на маленьком огне периодически помешивая, чтобы не образовывались комочки - примерно занимает минут 8-10. * Как только видите, что консистенция вас устраивает - снимайте с огня и уже в тарелку добавляйте к каше орешки, ягоды, кокосов стружку и так далее. Приятного аппетита! @ Vancouver, British Columbia
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
класс, спасибо, надо попробовать я уже 3 недели без сладкого, вчера был первый кето-день, жутко хотелось сладкого хотя до этого вообще никак. и калорий я тоже недобрала. поела всего 2 раза в день. больше не хотелось.
У мене ледь тисяча набігає. Зазвичай меньше. Вчора взагалі тільки два рази їла, бо в обід була на зустрічі з керівництвом. Хоча після зустрічі брала каву з вершками. Дівчата, у кого який замінник цукру?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
кстати, а глюкоза совершенно не нужна? не будет организм ощущать недостаток глюкозы и вытворять что-то?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в сильпо интересные предложения есть почему-то картинки без цен добавились
Купила вчера вот этот паштет Очень вкусный, раньше обходила сторой такое, а сегодня пойду за добавкой. Даже муж забрал у меня кето булку с маслом и сверху с паштетом и сказал, что ему нравится такая еда
Кира, у меня Милфорд обычный из супермаркета. Кофе без сахара не переношу, а на кето и чай стала сладкий пить, тогда на сладкое вредное вообще не тянет
Девочки, как у вас с состоянием кожи на кето диете? У меня стала очень жирная кожа лица и чаще приходиться мыть голову. Лицо как жирный блин Не очень красиво. Единственный минус для меня пока.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст