Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
а я не люблю жирное мясо и в принципе мясо ем, можно сказать в 80% случаев, через силу. может поэтому мое железо очень низкое. Вот хочу себя приучить есть мясо почаще.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, а не много ли там углеводов? А то плохо видно(
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня за 2 недели ушло 4 кг, но это не строго Кето, т.к. ем молочку и немного 90% шоколада. Да и жирное мясо не очень люблю, сало ела только 1 раз. Из достижений - начала пить больше воды, на выпечку и сладкое вообще не тянет и самочувствие намного лучше, ушла хроническая усталость, головные боли.
Ann999,а что беспокоило? Печень? Kvm,да, углеводов 33.82, жиров 40.986, белок 18,9 Думаю, что 1хлебец в сутки вполне допустимо .
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 12 апр 2019 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Я сегодня побывала на Анголенко сколько же там зелени, зеленухи, зеленушечки на 50 грн я стала обладателем: кинзы, рукколы, красного салата, какого-то нового салата и лука. И это не пучки, а пучищи
Mashali, мы тоже употребляем зелень в промышленных масштабах, очень жду лета. Одна беда, как удержаться и не съесть килограмм черешни за один раз. У родителей растет 3 вида черешни и я ее очень нежно люблю, могу съесть много.
Mashali,сейчас будет все больше и больше мне в этом плане хорошо, рядом рынок, я утром перед работой тарюсь. Гораздо дешевле, чем в магазине. Получила коаосовую муку, завтра буду пробовать готовить
Mashali, мы тоже употребляем зелень в промышленных масштабах, очень жду лета. Одна беда, как удержаться и не съесть килограмм черешни за один раз. У родителей растет 3 вида черешни и я ее очень нежно люблю, могу съесть много.
Зачем сдерживаться? Черешня-это неделя в году. Наелись, потом обратно на кето вернулись
Leonka, не уверена, но думаю, может быть на рынке на развес, из серии там где семечки и пр. зерна на развес по банкам. можно еще попробовать спросить в аптеке. я правда только шрот взяла в своей.