Natalka, у нас барышня 82 см. как нам на зиму брать посоветуете 92 или может больше?
я бы больше 92 не советовала брать ... комбезики немного большемерят ... на зиму вам точно хватит, если вы не сильно полненькие ... а если взять 98 - будет курточка пошире ... подкаты на рукавах и штанинах подлинее ...
Цитата:
что есть в наличии?
на сегодня были все в наличии! можно любой заказывать!
я смотрю на зимние комбинезоны, и на одном на молнию курточка застегивается, а на других еще и пуговицами сверху закрывается, и вроде бы одна и таже модель, так все таки молния планочкой на пуговицах закрывается?
я смотрю на зимние комбинезоны, и на одном на молнию курточка застегивается, а на других еще и пуговицами сверху закрывается, и вроде бы одна и таже модель, так все таки молния планочкой на пуговицах закрывается?
Там, где молния не закрыта планочкой - это модели унисекс
Это только модель № 3 и 3.2 все остальные - с планочкой
Предлагаю заказать отдельно термо-брючки (полукомбинезоны): Цена - 150 грн
на флисе !!!
Размеры: 80, 86, 92, 98, 104, 110, 116
Заказы принимаю на внешний цвет. Внутренний флис может быть не такого цвета как на картинке !!! (это фабрика: какой флис закупили - из того и пошили!). Всегда соблюдается условие: для мальчика - мальчуковые цвета, для девочки - девчачьи. т.е. мальчику розовый цвет не поставят !!! Перед заказом могу уточнять !!!
Natalka,добрый день! Заказ модель 5 рост 122 или модель 4.
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!