Ну-ну, не надо меня так пугать , есть опыт знакомой, которая до последнего не знала. Хотя я до беременности не хотела пол узнавать, а сейчас не знаю как 5 недель дотерпеть до узи.
и у меня пока не получается разговаривать с малышиком.. иногда начинаю что то говорить, чувствую, что краснею и прекращаю но думаю это пока не знаю кто у меня или пока не почувствую шевелений... а папочка каждый день желает спокойной ночи и доброго утра правда так притихает потом и смотрит на меня, как будто ждет ответа, а мне смешно становится
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
с самого начала просила кроху ...ммм..сохраниться. или потерпеть тяжелый рабочий день. На днях рассказывала о том, где папа и что скоро мы встретимся с ним на УЗИ и как мы будем любоваться.
Может для кого-то это рано, а для меня очень естественно. Муж говорит всегда Доброе утро! И Спокойной ночи!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Конечно общаемся с крохой! Ведь не зря нам даны 9 месяцев, чтобы познакомиться, привыкнуть к крошечному миру внутри! Не представляю, как можно не разговаривать с малышом во время беременности.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
В первые недели, та наверно вообще до 15 недели как то особо не разговаривала...гладила мысленно общалась, вообще как то стесняюсь этого а сейчас если мы остаемся наедине могу рассказать что мы будем делать, как я уже люблю...стараюсь общаться, а потом прислушиваюсь к ответу
гладила мысленно общалась, вообще как то стесняюсь этого
я в основном только мысленно и общаюсь... и с чего я взяла, что он меня так услышит когда сильно толкается и мы одни в комнате - иногда успокаиваю вслух. пытаюсь спеть тихонько (но с моим то голосом, еще бывает и охрипшим ). Но знаете, мне кажется голос все таки его успокаивает так что надо разговаривать