_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, Яночка, так давай может попробуем собрать мужскую ростовку... мальчики у нас же не такие переборчивые, как девочки... мне вот эти понравились http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=34084&category_id=81&option=com_virtuemart&Itemid=1 мне 44 размер P6-M1 BK
Яна, так что насчет мужских? они на сайте остались... выставишь собирать ростовку? только ссылка теперь такая... http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=34957&category_id=81&option=com_virtuemart&Itemid=1
мне 44 размер
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Девченки, а давайте соберем вот эти: P4-B522 или вот эти: P9-68-6-3 мне если что 38 размер
мне понравились первые беленькие, если будут собираться, мне 39 р
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Януся-мамуся,приветик!, я нашла девочку которая возьмёт 36 размер тех балеток которые я заказала 20 (42) 20,...но их уже что нету???ответь плиз, всё их уже н е будет?
Маська,их уже давно нет на сайте, если б были то я бы заказала без одного размера. в остатках будут чёрные балетки 36р с выбитыми цветочками.
-- 10 июн 2011 12:25 --
девочки отписываемся кто будет в воскресенье(12.06) на раздаче.
chik,@АnKa@,хорошо. если кто-то будет на раздаче в субботу у Инны, могу захватить обувь.
Януся-мамуся,на сайте появилась подростковая обувь, может попробуем собрать я бы и сандали сыну взяла и туфли в школу вот эти например http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=35529&category_id=84&option=com_virtuemart&Itemid=1
Вложение:
IMG_7417.jpg [ 46.3 Кб | Просмотров: 358 ]
нам 35+36р
Последний раз редактировалось Ludmilka 10 июн 2011 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).