Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
blago7b, арома кава возле мединститута, в рядах шаурмы. Еще миндальное капучино делают в кофейне Evergreen, между мира и сталеваров возле магазина таниткани
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я сегодня там была разочарована. Заказала капучино, а выпила тупо кипяченное молоко если честно, я и не подозревала, что в заведениях уже есть альтернатива молоку. Не в каждом кафетерии сливки есть.
Pussycat, да, около 50грн. Миндальное молоко легко делать дома, что я и делаю. К сожалению я пока не нашла миндальное молоко в супермаркете, с хорошим составом.
Миндальное молоко легко делать дома, что я и делаю.
аналогично видела в ашане, но цена за практически воду уж слишком завышена.
я кстати тоже не люблю жирные блюда и жаренное мясо, поэтому добираю необходимые жиры, по совету Юли, сливочным маслом. Делаю просто булочки из льняной клетчатки и 10 гр слив масла ну и конечно мои любимые паштеты там жиров достаточно.
Мой завтрак почти во все дни - булочка из льняной клетчатки 30 гр, масло 10 гр и паштет 30 гр. Кофе со сливками около 10 утра. до 16 есть не хочется вообще. А если хочется беру латте, если не дома. Это великолепно. Я перестала любить тратить кучу времени на приготовление еды. И кстати, муж вообще не против такого питания.
Мой счастлив После стольких лет запрета дома жирного,жареного, сала, яйца только 2 шт в день, мясо минимум, бульон яд. Теперь он конечно не против
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В этот раз я в хлеб положила пол пачки творога. Не планировалось, но творог умирал. Отлично вышло. Как всегда яйца, льняная мука, кокосовая, сода, соль, творог.