У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Как и обещала,выкладываю фото своих голландских тюльпанов. Оказалось, что в Европе обманывают незадачливого туриста так жкт как и везде Обещано Получено. Причём высаживали, чередуя чёрные и фиолетовые) Как видно, не стоило утруждаться.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, я вас не хотела расстраивать, думала может это мне так "повезло" но как оказывается для них это тоже нормально
Мы когда вернулись только из поездки, я прочитала отзывы о отпркупках на этом цветочном рынке в Амстердаме, где все дружно написали, что тюльпаны взошли самые обыкновенные. Так что я была готова. Расстраиваться и не думала, хорошо хоть вообще взошли и смотрятся вполне симпатично.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, я в прошлом году заказала нарциссы и тюльпаны в интернете, магазин грешит пересортом, но в общем впечатление не плохое, сейчас начали расцветать нарциссы, тюльпаны на очереди, вечером фотки скину. если хотите, могу скинуть ссылку, апрельский каталог как раз с тюльпанами и нарциссами, доставка будет осенью, бесплатно, оплата при получении.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,кидайте, пригодится, спасибо! Я осенью на Осипенковском рынке нашла женщину с потрясающим ассортиментом луковиц самых разнообразных тюльпанов. В том числе фиолетовых. Не сообразила взять у неё телефон. Надеюсь найти ее будущей осенью.
-- 15 апр 2019 10:30 --