Да, проблема. Мы просто сейчас ходим в логопедическую группу, а значит психиатра заставят обязательно проходить. А у нас есть в городе частные психиатра детские?
Девочки, и ещё вопрос . Вам выдал педиатр какой то бланк, где врачи свои заключения делают? Мне педиатр сказала, покупаете тонкую тетрадь и врачи там пусть отметки ставят , может в поликлинике это и катит, но я начала обращаться к частникам, то они в тетрадь отказываются ставить отметки, просто выдают заключения на своем бланке. Но у меня в голове начинает проясняться, раз не обязательно проходить узких спецов, то скорее всего и бланка не существует.
Девочки, а у меня вопросик, если сдать анализы, то за какое время надо пройти врачей, а то смотрю с такими записями может затянуться не на одну неделю И еще девочки, кто с бабурки большая очередь на анализы ?
Vvikysikk, я насчет бланка, тоже спросила у нашего врача, так она сказала формы нет проходить врачей можно, где хотите только, чтобы были мокрая печать в карточки
Vvikysikk, без записи,В приёмной главврача нужно написать заявление, чтобы выдали справку, что ребенок не состоит на учете (ребенок не нужен!, только его свидетельство о рождении и паспорт того родителя,кто будет писать заявление и потом забирать справку ). Справку забирать примерно через дней 5 ,вам позвонят. Вот сейчас собираюсь ехать.... копию доков делать не нужно, св. о рождении ксерят на месте.
мы психоневролога проходили у себя в поликлинике (Бабурка), 2 раза в неделю приезжает с Седова.... очередь, конечно, жесть...
мы сегодня наконец получили форму 086у, сегодня Руфье прошли, наприседали на основную группу, но нам пересчитали рез-ты и поставили подготовительную, т.к. стоим на учете у узкого спец-та
Подскажите, справки из частных центров действительны для школы!?Медсестра в школе говорит, что только из поликлиники. Мы прошли всех врачей и сдали все анализы. Нужно сделать ещё две прививки, то дочь была в контакте с девочкой , которая заболела ветрянкой. Теперь 21 день делать прививки нельзя. Врач, с которой у нас декларация сказала, что ничего оформлять она не будет,пока не будет всех прививок. Говорит, надо было делать раньше.Короче, отшила в грубой форме. Хотя у нас был индивидуальный график с иммунологом в частном центре. Что мне делать? Ждём окончания карантина, но потом праздники и нам уже назначен день сдачи документов в школу. А если дочь заболеет ветрянкой, то прививки откладываются на месяц ( Что мне делать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ombeline, Скажите, частные врачи соглашаются подписывать декларации? Им это выгодно?
В школе сказали нужны только прививки и руфье. Анаш педиатр ( мы у частного по декларации) сказала пройти окулиста и сдать анализы и все
Нам сказали что надо пройти несколько врачей (5-6 специалистов кажись). Я в шоке. Носимся по больнице. Черт знает что. У всех разное короче
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
одскажите, справки из частных центров действительны для школы!?
Мы оформляли в прошлом году в частном мед.центре, никаких вопросов не возникло в школе. И сейчас, если ребенок болеет, лечимся и берем справку в частном центре. Важно, чтобы все печати было, а там уж дело Ваше - где обслуживать и брать справки :)