Мне еще 10 недель ходить, но решила уже сейчас готовить все по списку для 9 роддома. Настораживает окситоцин. ЗАЧЕМ? Там собрались вызывать роды? Слышала, что сейчас стимуляция под запретом.... Кто знает, поделитесь! В списке много непонятных медикаментов, сейчас погуглю, наберется, наверное, еще с десяток вопросов
Девочки, подскажите, кто недавно в 3-ем рожал. Дали список на роды, наткнулась на Интинова №7 - 1 уп. , думала нитки какие-то, оказалось, косметичечкий БАД Его что, реально требуют и применяют, или просто поднимают продажи?
У меня было кесарево внепланово, покупала все по списку. Интинова не пригодился (((
Девочки, подскажите, кто недавно в 3-ем рожал. Дали список на роды, наткнулась на Интинова №7 - 1 уп. , думала нитки какие-то, оказалось, косметичечкий БАД Его что, реально требуют и применяют, или просто поднимают продажи?
мне его прописывали уже после родов чтоб швы эластичнее стали. Почитала о нем в нете - так и не купила.
Alisija, в 3. Со второй беременностью я лежала неделю в ОПБ, но о списке не знала, докупала все перед выпиской. По этому с третьей думала буду умнее, закупила все за месяц, сложила сумку заранее. Приехала за сутки до родов, а из пакета брала только перчатки на пару осмотров и то, у врача были всегда свои, я потом подносила и никто не требовал и пеленки во время родов. Тобрекс так и остался нераспакован. Но плюс был в том, что заранее витамин К купила и главное сохранила чек - это пригодилось. И окситоцин, но это потому, что роды не первые останавливали кровотечение. Остальное все своё использовали.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Shapka,а я як раз тобоекс не хотіла купувати. А вони все одно закапали, щоб запалення не було. Капали свій, а я потім докупила. І канавіт я відмову писала і не купувала взагалі