Мне ее жаль, это печально.. Но у каждого человека есть ресурс. Судя по всему, ее ресурс закончился. Наверное пора немножко подумать о себе и отдохнуть. Дать телу прийти в себя.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
hilariabaldwin Единственный раз, когда у нас мог быть маленький праздник дня рождения папы сегодня, было посещение его на работе @jimmyfallon! Так что мы устроили вечеринку в его гримерке
hilariabaldwin Сегодня при моем сканировании не было сердцебиения ... так что все кончено ... но у меня есть несколько довольно сильных и удивительных сердцебиений прямо здесь. Я окружен такой любовью, и мне так повезло. Спасибо всем за внимание, за вашу поддержку и за то, что поделились своими личными историями. Мы сильнее вместе ... Я надеюсь, что этот разговор будет продолжаться и мы будем держаться вместе и в прекрасных, и в сложных моментах жизни. Всем любви и признательности