Интересует вопрос: есть ли на сайте девочки желающие купить постельную бязь? Выкупаються рулоном по 50 метров. Цена метра 23 грн. Бязь очень хорошего качества(та которая на базаре 35грн, брала зимой себе). Самое первое постельное, что пошила, живёт уже 5 лет, нет катышков, нет дырок, не значительно осветлилось. Уже вроде бы и надоело, а даже на дачу не могу отправить, выглядит на 5! К сожалению, у компании нет сайта, и фото расцветок выбираеться на месте. поєтому буду выкупать за свои деньги, выложу фото и тогда сможете выбирать. А сейчас, если вам интересна такая тема, напишите своё мнение и пожелания. Ну например: я хотела бы взять 10 метров с детским рисунком для девочки
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Ширина рулона 2,2мпроизводитель Турция и Беларусь я меня длина кровати-єто 2м-ширина рулона,потом 150-180см -єто ширина простыни, смотря какой матрас, а потом меряйте одеялов ширину, умножаем на2 . Вот и получаеться: простынь 150 см, плюс пододеяльник, плюс наволочки, добавить не забываем припуски на швы