Хорошее время этот триллер также нельзя назвать развлекающим-история достаточно тяжелая. криминальная драма-жесткая в психологическом смысле,не стандартная, с нелогичными поступками-тем интереснее ее смотреть. Сюжет строится вокруг парня Конни, который пошёл на ограбления банка вместе со своим родным младшим братом, страдающего умственными отклонениями.Однако ограбления оборачивается провалом. Полиция хватает брата Ника. Понимая всю ответственность и чувствуя свою вину за близкого человека, Конни ищет все возможные способы вытащить его из тюрьмы в течение одной ночи - полной адреналина.Картина смотрится на одном дыхании, всё время, что-то происходит от чего захватывает дух. фильм с моей точки зрения очень крут-режиссеры знали за что цеплять-у каждого из нас есть человек-за которого переживаешь больше чем за себя после просмотра остается долгое послевкусие с оттенком горечи. и еще одна причина посмотреть этот фильм-Паттинсон-который сыграл отлично
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Точка невозврата ШИКАРНЫЙ-именно так-Шикарный шпионский триллер Действие фильма происходит в охваченном огнем войны Бейруте, столице Ливана в период гражданской войны.70-80 гг прошлого века. Главный герой - бывший сотрудник американского посольства,который пытается спасти в Бейруте захваченного террористами друга. И в ход идет слово, деньги, хитрость.Фильм насыщен опасными ситуациями, в которые вольно или невольно попадают герои. Очень красивый видеоряд.Сначала Бейрут показан красивый нарядный яркий-а потом руины,разруха-точно показан весь ужас того, во что превратился один из самых красивых городов Ближнего Востока за какие-то 10 лет Некоторые сцены довольно жесткие. Много диалогов. И тут вылезает на поверхность вся грязь и двуличие обличенных властью людей. Насколько дешево ценится человеческая жизнь. Насколько дорого - деньги.Попался террорист, взрывавший автобусы с людьми, хорошо. Но если хорошо заплатят, можно и отпустить. Ну подумаешь еще повзрывает... Много подобных эпизодов. Фильм вполне ярко и эмоционально рассказывает о тех разногласиях, которые были между арабами и израильтянами. О странах-союзниках, миротворцах и обычных жителях Ливана, которые попали под политическую мясорубку. Посыл фильма-невиновных нет-каждый ищет свою выгоду-а в результате гибнут невиновные люди- ОЧЕНЬ понравился
Последний раз редактировалось ДашаD 09 янв 2019 20:43, всего редактировалось 3 раз(а).
СМОТРИ по сторонам Черная комедия-триллер-ужастик в стиле 90х-взяли стиль из "Крик", мелких ребят на главные роли и поместили их в рождественскую страшилку с элементами комедии... В общем, оригинальность точно есть!)в конце страшилка выливается в жестокое действие. для любителей ужастиков-самое оно-фильм отличный, в своем жанре - один из лучших за последние несколько лет.
В удаленном домике у озера близнецы Элиас и Лукас видят свою мать с лицом, покрытым бинтами после косметологической операции. Она игнорирует Лукаса и разговаривает только с Элиасом. Также она устанавливает новые правила в доме: просит тишины, закрывать занавески в течение дня и играть только за пределами дома. Она начинает жестоко относиться к Элиасу, и мальчики подозревают, что она не может быть их матерью. Они сравнивают старые фотографии с ее лицом и приходят к выводу, что эта женщина не их мать. После этого близнецы привязывают женщину к кровати и начинают мучать ее, чтобы узнать, где их мама.
Фильм о реальности ,в которой давно искажены понятия и добра , и зла. Обезумевшая жестокая мать и дети ,склонные к различным видам пыток-зрелище то еще.К концу фильма у меня вспотели ладони от ужаса, и не только ладони…)))
во время просмотра фильма возникает куча вопросов-и я вас заверяю, что ответы на них, практически до конца вы дадите неправильные. А разгадка намного кошмарнее .чем представляется
Главный герой этой картины – молодой человек по имени Чон-су – неожиданно для себя встречает девушку Хэ-ми, с которой он вместе рос. Она, планируя вскоре поехать в Африку, просит друга присмотреть за её кошкой. Спустя некоторое время девушка возвращается из поездки с состоятельным мужчиной. Как-то раз парочка приходит в гости к Чон-су, чтобы посвятить его в свою тайну. С тех самых пор парень лишается сна, предчувствуя скорую беду.
Пылающий» - адаптация короткого рассказа Харуки Мураками под названием «Сжечь сарай». Фильм получился необычный Разум-это отдельный вид психологического заболевания Просматривая данный фильм можно прийти к выводу, что любой человек обязательно идет по пути деградации и рано или поздно обязательно наступает момент когда приходит осознание того, что он или она как-то чем-то лучше или хуже других, а может картина просто говорит о том, что все мы изначально сумасшедшие. Картина иносказательна. Многие сочтут скучной.Понравится тем кто оценил "Малхолланд драйв". посыл фильма-есть мажоры, которым все достается слишком просто и легко. Есть совершенно другие молодые парни и девушки, которые чисты в душе, но в жизни столкнулись с непроходимой бедностью и поступаются своими принципами ради достижения финансового благополучия. Они копят неудовлетворенность в себе, но однажды ярость находит выход и психологическая драма перерастает в напряженный триллер. Кто-то вынужден торговать собой, кто-то идет на преступление.
ЧЕРНАЯ ПОЛОСА В Главной роли Венсан Кассель.Для меня это 100 процентный критерий для просмотра фильма Фильм оказался полноценно детективом с очень даже закрученной интригой, действие которого разворачивается в Париже.
Цитата:
Комиссар полиции Франсуа Висконти ведёт расследование по делу об исчезновении Дэни Арно. Подросток не вернулся домой. Никто пока не знает, что случилось. Знакомство с семьёй не обнадёживает главного героя. Они не предоставили ему никакой ценной информации. Показались немного странными. Мать мальчика - элегантная женщина, которая любит флиртовать и не подходит на первый взгляд на роль заботливой супруги, хранительницы домашнего очага. Отец оказался человеком неразговорчивым, хмурым, угловатым, грубым. Вполне вероятно, что если б у парнишки родители были другими, он не исчез бы. Но это не его дело, конечно, комиссар должен найти пропавшего для начала. Это главная задача на данный момент. Рано искать виновных, поскольку не установлен факт преступления. Дэни мог убежать. Помочь следствию готов один из учителей парня Ян Беллэр. Любая помощь пригодится, конечно. Надо обыскать все окрестности, выяснить, с кем общался подросток. С каждым часом всё меньше надежды на благополучное завершение истории. Это не приключение, в которое Дэни однажды решил отправиться. С ним произошло несчастье, скорее всего. Иначе можно было бы найти какие-то зацепки. Всё больше люди из его ближайшего окружения напоминают не помощников, а коварных преступников, подлых лицемеров.
герой Касселя – алкоголик, сквернослов, неряшливый, неопрятный человек с неадекватным поведением. Этот перечень отрицательных черт характера детектива можно было бы продолжить. К тому же у него проблемы общения с сыном, на которого никогда нет времени. Но он обладает ценным для детектива свойством. У него отличный «нюх» первоклассной ищейки на лиц, которых он может включить в перечень подозреваемых, вцепиться в них и не отпускать до поры до времени. Сюжетная линия постоянно держит зрителя в напряжении. постоянно на протяжении всей картины ожидаешь страшной развязки истории.Финальная развязка для детективного триллера роскошная, как говорится «никто и не ожидал». Актер Венсан Кассель был просто великолепен.
Если нравятся триллеры, то посоветовала бы такое направление, как психологические триллеры, мне заходят просто на ура, как по мне, так лучшее направление среди триллеров, вот подборка https://kinofuxy.tv/collections/psixologicheskie-trillery/ Советую посмотреть! Если у кого то есть свои психологические триллеры, советуйте, посмотрю!
ЧЕРНАЯ ПОЛОСА В Главной роли Венсан Кассель.Для меня это 100 процентный критерий для просмотра фильма Фильм оказался полноценно детективом с очень даже закрученной интригой, действие которого разворачивается в Париже.
Фильм просто вымучила. К сожалению, не понравился совершенно. Я вообще не люблю фильмы, где главный герой эдакий "деградирующий элемент" (в данном случае он алкоголик), но зато талантливый в чем-либо. Даже если это Венсан Кассель (в этом случае даже было не приятно его таким видеть, если честно), хотя отыграл образ талантливо. Фильм показался мрачным, мутным, дико скучным. И даже чуть более динамичный и не совсем предсказуемый конец фильма не спас ситуацию.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala,не под твое настроение а у меня настроение мрачное-и фильм зашел очень даже хорошо.вообще все угрюмое,насупленное мне сейчас очень почему то нравится смотреть. Я как Карабас Барабас в в ливень-это просто праздник какой то
Если хотите посмотреть напряженный динамичный триллер чем-то напоминающий "Детоксикацию" со Сталоне или "Семь" с Бредом Питом, рекомендую "Звонок мертвецу" пр-во Германия.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Тут кто-то выкладывал список из 10ти лучших триллеров. 8 из них согласна, отличные, а вот два из них я не видела. Один из них "Плетеный человек". Я посмотрела экранизацию 2006г с Николасом Кейджем. Есть еще 76 или 78 года, я не помню. Ох и дурь, скажу я вам. Других слов не нахожу. Хотя завязка весьма любопытная
ИСЦЕЛЕНИЕ Бельгия 2014 Очень интересный и захватывающий фильм.Тяжелый и мрачный.Когда поймете в чем дело-волосы встанут дыбом Не для чувствительных и слабонервных. Фильм по факту является психологическим детективом, в котором следователи сталкиваются уже с самого начала с жутким преступлением, больше смахивающим не просто даже на педофилию, но на действия социопата. Но то самое насилие над детьми проходит красной нитью по сюжету, так как на жизнь главного героя в свое время подобная трагедия повлияла весьма сильно . Сюжет держит в напряжении , сложный и пугающе реальный.
Ник Кафмейер — инспектор полиции, который, по долгу службы, повидал множество ужасных вещей. Однако самый тяжелый след в его жизни оставил лишь один случай — еще в детстве неизвестные похитили его брата, которого так и не смогли найти. Вскоре инспектор начинает новое расследование, связанное с похищением маленького мальчика. Ник готов сделать все возможное, для раскрытия этого преступления, поскольку оно очень сильно напоминает ему исчезновение брата. Вскоре ему становится известно о том, что это похищение было совершено маньяком, на счету которого уже несколько подобных преступлений. Через некоторое время Ник оказывается перед очень сложным выбором — узнать все о пропавшем брате или задержать опасного маньяка...
В фильме показано каких только психов не бывает на этом белом свете и на что они способны ради своего "исцеления"