Цель СП:купить по опт цене Орг.сбор:10%,от 300 грн 7% Минимал заказ:5 ед Условия оплаты:100% предоплата на карту ПБ Возврат и обмен:есть Сроки доставки:3-5 дней Раздачи:на Металлургов по вс,Бабурка по договоренности
Уже собирала СП с этого сайта,платья отличные Есть реальные фото моделек с прошлого года) Фото моделек с прошлого года 2016:
Платья только с посылки и немного примяты
Платья 2017
Платья только с посылки,немного примяты и не расправлены)
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Pani777 07 дек 2019 14:04, всего редактировалось 30 раз(а).
подскажите а замеры на сайте верные? просто не могу понять как платье длиной 100 см (нам выходит по пятки при том что у меня высокая дочка 128 см) идет на 6 лет https://sensorik.com.ua/p685794941-plat ... tskoe.html нам оно очень понравилось, но уж слишком длинное...
Янтарная,по моделям которые получала замеры соответствовали(всего в пару моделях было -1-1,5 см,больше никогда и не было) По первому платью ничего не могу сказать- не закаывали ещё такое) Второе платье с бантом отличное В прошлом году многие заказывали и остались довольны)