Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Я тоже отмечусь. Сегодня ровно месяц. С 26 марта с подачи blago7b на низкоуглеводном питании Ура!! Продержалась, я молодец ни конфет, ни сладкого, ни мучного и пр. Минус 5 кг, очень заметно по объемам, джинсы все ушила. Я решила, что и подсластители не буду использовать, вполне достаточно фруктов, ягод. Стевию купленную как-ниб. израсходую, а потом все. Не нравится мне ее вкус. Полет тоже пока норм. Буду двигаться дальше
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, Кира, девочки, поздравляю умнички) Я вчера рискнула первый раз на весы стать после зимы, -5 ушло, в обьемах тоже неплохо. Массаж еще был каждую нееделю, сама массажистка сказала, ооочень тело поменялось
Cattleia,пока терпимо. 1 киви в день или 1 яблоко небольшое в день (не каждый день, по желанию). За счет сытости не очень-то и хочется дотачивать)) Вчера вот вечером так захотелось яблочко, муж привез целый пакет. Съела одно без зазрений совести Аааа, еще у меня есть ежевика вкусная, крупная, в морозилке. Ем иногда(не каждый день) с творогом по 4-5 ягод
Я себе забубенила большую шоколадину и ежедневно по кусочку с кофейком . Почти сладкая только орехи, какао-масло и какао кусковое. Выше Юля писала, что и без подсластителей норм, вот и я уже привыкла
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 26 апр 2019 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Дашенька, я тоже питаюсь по определенной системе, пусть не этой но всё же. Когда у меня эти дни то идёт и мороженое (я его не употребляю), рядом стоит селёдка и так слоями плюс пироженко с борщем. У меня мама в шоке, как подумает что я буду есть во время беременности)))) Но если честно, пару дней когда гормоны гормонируют))), то ничего страшного
Полтора дня голодовки done Первая цифра на весах поменялась
Марина готовит анонс марафона, по цене пока непонятно. Старт ориентировочно со второй половины мая, 4 недели
Всем отличных праздников
Я с вами в доле, если там не миллион))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось LenchikAP 30 апр 2019 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).