Вы - Александра Шульгина. Хитрая девушка. Отличница и лидер по жизни. Вы не привыкли проигрывать. По этой причине мужчин воспринимаете, как трофей. Сплетница. Готовы идти по костям. Довольно изобретательны, умеете красиво говорить и заинтересовать партнера. Мечтаете о богатой «сладкой» жизни в Голливуде среди знаменитостей.
ужас какой-то, не считала себя на нее хотя бы капельку похожей
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
там был вариант ответа Александру Шульгину. Интересно кто-то так ответил?
у меня был такой соблазн. но для чистоты эксперимента ответила правду:" жадных мужчин" (Сашина любимая фраза ). и на удивление, в результате оказалась Яной
Мой результат: Вы - Яна Соломко. Искренняя, добрая, улыбчивая девушка. Очень заботливая и нежная. Можете стать поддержкой для партнера в трудную минуту. Если влюбляетесь, то по-настоящему и полностью отдаетесь этому чувству. И в этом ваш недостаток – мужчинам быстро становится скучно, ведь вы кажетесь слишком простой и понятной.