или волосы привыкли к шампуню в 2,5 раза дороже, и теперь высказывают протест
Ну никак шампунь не ускоряет и не останавливает выпадение волос от корня. Хоть дорогой , хоть дешевый ... а вот горячая вода вредна и об этом постоянно говорят трихологи.
А мне очень нравится фаберликовская серия для волос с маслом амлы. Отличный выбор для сухих волос, питание просто супер. Эффект после нескольких применений.
перешла на проф уход для волос, и не это ни в какое сравнение с масс-маркетом. Да, у меня проф средний, но это уже колоссальная разница.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,да, согласна с вами. Я сама купила шампунь из проф, так как в масс не нашла, уже задолбался муж после меня домывать. Рекомендую тем у кого жирные корни, действительно два дня можно ходить и не мыть.
Lady_Croft, Яна, присоединяюсь где покупали? Я всегда открыта для всего нового
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Шампунь, после которого не хочется ни бальзама, ни масла Для совсем жирных корней - не знаю как, но если я знаю что три дня мыть голову не смогу , то первый раз намыливаю очищающим, а потом этим. Волосы мягкие и блестящие Не витализинг конечно, но очень похож. А запах .. вот чего не отнять у азиатов - так это классные отдушки.
Каріша, это который с экстрактом алоэ и маслом виноградных косточек? используешь глубокоочищающий? а если не мыть глубокоочищающим? на сколько хватает эффекта чистых волос?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Добавила в закладки на Мейкап. думаю попробую)
Под акцию с расческой (ага , позарилась ) взяла и такой. Вот на удивление очень даже ничего. Вполне хороший. До этого брала в другие виды в пробниках (на море ) оранжевый и салатовый - так такая мочалка перхоти у меня нет.
Каріша,слушай, а у него цена в сменном блоке 400 мл - 173 грн. Очень даже привлекательная а так обычный бутыль 299 грн за 550 мл Ну и зачем он, если у меня и так полно бутылей с дозатором