Привет, девушки!Я свою любимую темку только читаю уже второй день.Все красавицы! писать настроения и вдохновения вообще нет.Мне не здоровится. JuliaZP,Юльчик, как всегда the best.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
писать настроения и вдохновения вообще нет.Мне не здоровится.
Ксюшик! Это ещё что за настроения такие пессимистические? А ну-ка быстрее поправляйся и занимай свое место в модном ряду. У тебя уже вчера прогул, сегодня... На завтра - будет выговор, если снова прогуляешь тему! Так что завтра, спеши к нам А пока посылаю тебе порцию позитивчиков и улыбалок!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я сегодня снова в комфортном наряде, а не элегантном :)))
Юльчик, ты и в элегантном и не в элегантном наряде красотка!
PrettyKsenia, Ксюша, выздоравливай скорее, болеть нельзя! На уличке улыбается лето, так что скорее возвращайся в эту темку!
А я сегодня, наверное, больше в романтичном образе: В полупрозрачной американочке в белый цветок, в длинной белой юбочке (на ней белая вышивка), черные босоножки на плоской подошве, аромат Lanvin "Marry me"
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Mira o Cet, Дашулька, ты сегодня в сиреневом цвете , который тебе тааак идёт Сразу вспоминаю твои сиреневые фоточки $tervo4k@, Катюш, веселые картинки на маечках поднимают настроение не только хозяйке, но и окружающим
А я сегодня в черно-белых босоножках на плоском ходу (как вчера), в черных тонких очень обтягивающих джинсиках, и в белой футболочке с красивым рисунком: девочка с флакончиком духов (у Пуси заказывала). Вот такой снова комфортный нарядик А зонт у меня какой красивый! Куполообразный, сликоновый, просветляющийся
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Прикол))) Он у нас даже на свадебной фотосессии использовался немножко. $tervo4k@, Он очень удобный. Так классно запрятаться под него, и смотреть сквозь окошко И прическа целая
Он очень удобный. Так классно запрятаться под него, и смотреть сквозь окошко И прическа целая
А еще, я всегда говорю, что в этом зонтике один минус - нет дворников, как на машине :))) Вообще было бы классно: идешь, смотришь на всех и дворнички работают А то, когда сильный дождь - из-за капелек плохо видно :)