Цель СП: покупка по оптовой цене Орг.сбор: 15% - ростовки, а если выкупать поштучно, к оптовой цене сайта+10% ( наценка поставщика за то, что разбивает ростовки, помимо ставки СП) Ростовки: есть ростовки, НО МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ И ПОШТУЧНО Условия оплаты: на карту привата Гарантии: НЕТ Возврат и обмен: Нижнее белье и купальники входят в Перечень товаров, не подлежащих обмену и возврату. Сроки доставки: 2-3 дня с момента оплаты Раздачи: Металлургов
Янтарная, дается больший допуск т к на завязках. Из опыта скажу, что такой (аналогичный) носили 2 сезона Спасибо за заказ. Значит в заказ 32 размер
kitty, ответила в личку
Vestok,
нет я хочу понять какой размер реальный у 32 ? как то может есть какие то замеры? просто как раз в прошлом году я взяла здесь на сайте купальник и мы в него еле влезли - хоть он и на завязках - он оказался мелковат размер там стоит 30 - значит должно было быть 4-6 лет, нам было в прошлом году 5 лет, рост 116 - вроде как по одной и другой сетке входили....но мне не понравилось как сидит купальник