Плинн. Я первого числа на заводской на рынке купила молодую картошку по 60 но классная. И огурцы дороже у нас. Мне как на Анголенко ехать - пол дня насмарку нафик короче. Всё равно мои боятся раннее есть. Клубнику позавчера на шевчике продавали по 80. Завтра будет явно дешевле. Завтра суббота - опять цены поднимут.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
а я каждый год покупаю у проверенных клубника не с полей, своя, не травленная. купила в прошлом году у других, перекупщиков и сразу аллергия пошла. Сегодня взяла по 90. в Египте покупали по 1 дол и сладкую-сладкую. Наша вкусная, но не такая сладкая.
Lady_Croft, суббота приближается. Среда-четверг цены ниже чем на выходных
у нас клубничка уже по 95 грн и берут я подожду ещё пару недель порадовали огурцы по 20-25грн и капуста молодая 25грн у нас овощной под домом находится