Silenta, топ, сам топ если лег плешиво, то этот слой можно профабить и он потом второй раз хорошо ложится. Его не спиливать, а пару движений и носится потом нормально. Он плохо ложится, когда нет липкого слоя.
Последний раз редактировалось Каріша 04 май 2019 22:42, всего редактировалось 1 раз.
А мне отлично этот топ,блестит долго, каучуковый главное это один слой и хорошо просушить.Если повторно его нанести он скользит горбами и плешивыми кругами и потом этот второй слой как пленка каучуковая слазит.
Silenta, там и возьму, многие рекомендуют. А обезжириватель обязательно сразу брать или ультрабонда для начала достаточно? И салфетки безворсовые нужны?
Татьяна1982, т.е. выбирать на аморешоп, а забрать на Пушкина? Или домой доставка бесплатно?
А как вы понимаете что основа или лак просохли в лампе? Мощности же разные у лапки, в какой-то быстрее сохнет, в какой-то дольше.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я користуюся базою і топом Коді (rubber) Лаки купувала поки що Коді і Кіра нейлз-магазин Крістел шоп на пр.Металургів, біля Ягоди В мене ця база дуже добре тримається на нігтях поки що не буду шукати інші варіанти
А мне отлично этот топ,блестит долго, каучуковый главное это один слой и хорошо просушить.Если повторно его нанести он скользит горбами и плешивыми кругами и потом этот второй слой как пленка каучуковая слазит.
вот да, теперь все ясно. да блестит хорошо и долго
Рябинка,салфетки обязательно, у меня обезжириватель и праймер для базы еще отдельную кисточку Татьяна1982, спс, буду знать
Я користуюся базою і топом Коді (rubber) Лаки купувала поки що Коді і Кіра нейлз-магазин Крістел шоп на пр.Металургів, біля Ягоди В мене ця база дуже добре тримається на нігтях поки що не буду шукати інші варіанти
На мне коди отлично держится и не печет база. А эта еще и печет.. короче не зашла она мне от слова совсем. Правда коди базы погустели и пришлось выбросить , примерно на средине банки обе. А вот топ кроме того, что снимать липкий слой надо - недостатков никаких. На все, поверх всего, хоть в три слоя, хоть камифубуки им заливать - все пережил стойко.
У меня от коди каучуковая была, тоже сильно загустела, когда чуть меньше половины осталось. И кошак коди немного расстроил, из пяти оттенков в двух какие-то черные комочки попадаются
у меня прямопротивоположное впечатление!! При том, что глянец держится просто супер!
Silenta писал(а):
Рябинка,салфетки обязательно, у меня обезжириватель и праймер
зачем обезжириватель? если может ногти особенные? если особенно сухой маник, то дегидратор вообще ни к чему у меня зря валяется( и салфетки почему обязательно?? если топ без л/с зачем салфетки? что ими снимать?
Silenta писал(а):
для базы еще отдельную кисточку
это смотря какие базы, ведь некоторые идут и так с кисточкой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татьяна1982 писал(а):
у нас представитель, офис на Пушкина, доставка от 300 грн бесплатно. Цены как на Аморе шоп.
Этот представитель только по фирме комильфо, др. нет На аморешопе куча др. фирм и доставка бесплатная от 500 грн, как раз 1й раз отовариться можно на 500 грн на аморешоп А потом, если сидеть на комильфо, то да - nailszp (да, которіе на Пушкина сейчас) - самое то! У них есть сообщество в вайбере, очень удобно! Они офиц. представители комильфо и если на аморе акции на комильфо, у них тоже! А девочка, которая доставку осуществляет оказалось в моем доме живет, так что у меня доставка бесплатная от 1шт
Рябинка писал(а):
т.е. выбирать на аморешоп, а забрать на Пушкина? Или домой доставка бесплатно?
аморешоп - это отдельный интернетмагазин удобно да на их сайте смотреть комильфо, есть даже фотки лаков на ногтях, а не на типсах Доставка куда угодно из магазина на Пушкина бесплатно от 300 грн
Купила еще гель-паутинку КОмильфо Не нарадуюсь! Дизайнов с ней можно понаделывать - сколько угодно, как фантазия позволит!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Тривалість покриття в топах залежить від того топ з ЛС або без ЛС Топи з ЛС краще тримаються на м'яких нігтях, вони пластичні, але за рахунок того і затираються швидше Топи без ЛС тримаються як прибиті, але лише на твердих нігтях, на м'яких - топ без ЛС буде сколюватися, йти павутинкою Тому не можна порівнювати хто який більше любить: все залежить від нігтів