Мадим, меня они убедили В том числе, кстати, потому что столкнулась в 9м с Кочетовой, и думала не дай бог опять к ней попаду... хотя и в перинатальном конечно есть свои "звезды".
Мадим, если вы спрашиваете совета то рожайте с мужчиной. Рожала в 9 договаривалась не с Аверченко. Но так как рожала днем был и Аверченко и главврач Комарова. Я свои роды почти не помню. Муж сказал что ему понравился в плане коммуникации и ответов на вопросы о моем состоянии больше Аверченко чем тот с кем договаривались. Когда я выбирала врача тоже хотела Аверченко но мне сказали что есть определенный риск что ночью он может не приехать и перепору,ить вас дежурному сиотря кто будет дежурить. Поэтому выбол пал не на него.
Мадим, Аверченко лучший специалист, прекрасный человек. Два раза рожала с Евгением Григорьевичем. Очень ему благодарна! В ноябре родила вторую доченьку. ЕГ приехал в выходной, руководил процессом постоянно, давал советы, всё что делает объяснял и как всё проходит рассказывал. С ним не страшно, во всём чувствуется уверенность и профессионализм. Третий раз ехала бы только к нему!
Я рожала с Якосем и его бригадой, по совету нашей форумчанки, осталась довольна, и на осмотры к нему ходила и до беременности и после. Потом сказал, что если вдруг что-то будет беспокоить, можно к нему приходить. Каждый день заходил в палату и смотрел/спрашивал. Швы снимал не он, другой врач, но под его руководством, все сам передал новой смене, я ни о чем не знала. Мне вообще показалось, что он находится в роддоме круглосуточно.
Так сложились обстоятельства, что на сроке 33 недели после допплера мне сказали, что лучше вот прямо сегодня мне лечь в стационар и начать капаться. Вышла я с ДиДи и решила, что раз роддом рядом, надо срочно туда идти и решать этот вопрос. Аверченко на тот момент был занят, сказали, что освободиться через пару часов, но зато Кочетова была свободна, так и решилась судьба моих вторых родов. Ездила к ней раз в неделю на осмотры, консультировалась в телефонном режиме при необходимости. Роды случились в субботу в ночь. Со схватками лежала сначала в ОПБ под наблюдением дежурного врача(кстати, он шикарен был- нерусский мужчина такой невысокого роста, его как видишь, так и рожать с ним хочется ), после очередного осмотра в 19-30, когда раскрытие было 4 см, сам позвонил Кочетовой и в 20-00 она уже была в родзале. В 23-15 манюню положили мне на живот, роды прошли сравнительно быстро без особого вмешательства, без разрезов, трещин и тд. В общем, теперь у меня двое детей, рождённых под наблюдением Ирины Николаевны, я ей очень благодарна за помощь, отзывчивость и человечность
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
под наблюдением Ирины Николаевны, я ей очень благодарна за помощь, отзывчивость и человечность
у меня один ребенок и тоже с ней рожала, все прошло хорошо, без проблем. Даже на вторые роды не страшно идти))) Очень хороший врач и человек, поддерживаю ваш отзыв о ней!))
Со схватками лежала сначала в ОПБ под наблюдением дежурного врача(кстати, он шикарен был- нерусский мужчина такой невысокого роста, его как видишь, так и рожать с ним хочется ).
Полностью с Вами согласна. Приходил на осмотр несколько раз после родов. Очень доброжелательный и открытый к общению. Ответил на мои вопросы, был внимателен. Джина из сказок напомил.
когда-то была беременной, то услышала на детской площадке от мамочек " иди к Аверченко, у него руки так удачно стоят, что дети к нему сами вылетают". Так смешно мне было тогда, когда попыталась это представить... Прочитала тему форум и вспомнила свои роды с ним. Он очень был популярен тогда (нельзя просто было попасть к нему по договоренности), да и сейчас тоже. Роды были по договоренности с ним. Все было очень сложно в процессе, шло не все так, как хотелось, но обошлось. Родился здоровый и хороший ребенок. Комарова помогала ему, все время была рядом и очень грубо себя вела. У меня осталось впечатление приятное от Аверченко, а вот от Комаровой и ее отношения в процессе родов, в отделении к беременным, как общается и осматривает грубо...ну, не самые лучшие впечатления... Ее не порекомендую никому из моих близких.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС