Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.
Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.
Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
ha-ha восхищаюсь Меган как женщиной идет на перекор всем традициям
Та как бы и флаг ей в руки, ее до королевской семьи еще воспитывать и воспитывать. Традиции это то, на чем держится королевская семья, а тут какая то выскочка которая хочет чтоб все было как она решила. Радует одно, что это не герцогиня Катя так выпендривается, ото было бы странно. А так, ну что взять с этой актрисы? Как привыкла так и живет, несмотря на свежеприобретенный титул. Как там - можно вывезти девушку из села... Дальше все знают
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Юлия100,Гаррик такой милый, не зря он всегда мне нравился больше Уильяма Даже жалею, что у мужа не взяла такое интервью после родов (хоть и не королевских кровей, но все же )
Интересно с чего все уверены, что что-то делается наперекор семье? Свечку держите, не иначе
Та мне фиолетово в самом деле, но выглядит это именно так. Ну блин бесит она меня хоть тресни ничего поделать не могу.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
NONA, вечеринку оплачивали подружки ну и потом, тут ещё есть Женя (хотя она теперь тоже замужняя остепенившаяся дама), ещё пару сестричек, которым не нужно выкладываться как Кате. Они отлично выполняют представительские обязанности. Но статус разный, потому и поведение может отличаться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aphina, так бесит - это другое дело. Она и как актриса могла бесить (меня вот ее рубашки в сериале бесили )
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
NONA, Кейт боится потерять расположение, Меган живет как считает нужным. Мне она тоже этим больше нравится. И я думаю если Кейт ее и недолюбливает, то именно за то, что этой Меган можно все, а ей нужно жить только под присмотром Елизаветы. Дабы королева не осудила даже пуговки с модной блузки пришлось надеть задом наперед. А по итогу короны можно и не дождаться, всякое бывает. А жить хочется сейчас...
И я не думаю что Меган делает что-то на зло, беби-вечеринка это тоже милая традиция, ничего прямо ТАКОГО Меган не делает. Кейт тоже можно сказать выскочка, но хвост поджала, ходит улыбается и завидует молча. При том что ту же Кейт королевская семья долго не принимала, гнала со двора и даже слухи ходили Камилла требовала тест днк делать с первенцем, мол погуляла, не Уильяма сынок. А Меган вот такая вся красивая, свободная еще и мулатка пришла и сразу добро на брак дали, и жить отдельно позволили и наряды у нее современные, и тоже герцогиня! Раз и в дамках.
Кстати, мне хочется чтобы Меган перестала выпрямлять волосы.
не мое, но согласна полностью
Это не имеет ко мне никакого отношения, просто однажды я прочла статью о выпрямлении волос у темнокожих женщин. А потом еще одну и еще. (А там какой-то дикий адический ад, что приходится делать женщинам с волосами, чтобы они стали выглядеть "правильно" и "прилично". И это делают с очень юного возраста. И выжигают кожу головы и волосы дотла. И очень многие носят парики, потому что невозможно жеж!) И теперь я уже не могу смотреть на эти прямые волосы просто так. Мне каждый раз просто физически больно, когда я думаю, какой ценой это было достигнуто.
Начинаешь в фильмах обращать внимание на прически героинь: потому что если выпрямлены волосы, то это ничего не значит, норма, нулевая точка отсчета, как если бы она была, например, правшой. А если она носит афро, то таким образом показывают, что она бунтарка и вообще та еще штучка и способна вообще на все, что угодно.
И да, все, конечно, скажут, что никто не заставляет темнокожих женщин выпрямлять волосы, это их собственный выбор, они просто хотят быть красивыми, вот и... Что нет никакого давления! Никто не приковывает женщин наручниками к батарее и не выпрямляет им волосы насильно. Что просто прямые волосы красивее, легче в уходе – и что там идет в рационализации? Но я не знаю ни одной знаменитой актрисы, политика или модели с такой прической. Я даже в фильмах встречаю их очень редко и это всегда что-то значит, потому что не может же черная женщина или девочка просто так взять и носить свои волосы в естественном натуральном виде!
...И да, это очень хорошо укладывается в концепцию всего остального, что делают с собой женщины всех рас и национальностей. Ведь их никто не заставляет! Им просто самим нравится, например, выдирать волосы со своих половых губ горячим воском. Потому что так намного приятнее! И гигиеничней.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Лично для меня, идет наперекор всем традициям и диктует свои условия королевской семье это признак -
Цитата:
Как-то там - можно вывезти девушку из села
Так а звідки взяли, що вона йде проти королівської сім‘ї? Через статтю в жовтому the Sun? Це ж вони писали про шпиталь З устрицями, ну таке собі джерело.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, это исключительно в ответ на восхищение тем, что она выглядит бунтаркой Вполне допускаю, что может и не бунт, может быть наоборот - политика двора - вроде бы она не с нами, а немного сбоку Иначе к чему эти засекреченные роды и то, что ребенка не показали сразу...