Сколько весен уже пролетело! Этих лет нам не остановить, А для Вас основным было дело – День за днем ребятишек учить. Пусть в Ваш дом не заглянет ненастье И болезни дорог не найдут. Мы желаем здоровья и счастья! И спасибо за добрый Ваш труд!
Natalyи все, кто имеет железные нервы и огромное сердце!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днём Учителя!!! Хочу, как ученица, сказать вам огромное СПАСИБО за ваши (о, я знаю!) бессонные ночи, за ваши измученные извилины, которые находятся в вечном поиске подхода ко всем своим ученикам...Я восхищаюсь настоящими учителями, педагогами от Бога... Спасибо вам за ваш труд!!! И дай Бог, чтоб вы получали от него моральное и материальное наслаждение!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Сегодня у нас две чудесные именниницы!!! Кот, Pussycat!!! Девчоночки, поздравляю вас с замечательным праздником - Днем вашего рождения!!! Пусть в вашей жизни все будет замечательно, исполняются все мечты, любимый мужчина пусть носит вас на руках!!! Всего вам самого наилучшего! С днем рождения!!! Урааааа!!!!
Кот, Pussycat !!! Солнышки поздравляю вас с днем Варенья!!!! Желаю всего самого-самого, здоровья самого крепкого, счастья самого долгое, короче всего всего и самого самого