Каріша, выставляли по лазерному уровню каркас из деревянных брусков. Изначально коридор 150 см. После обшивки получился 143 см. ванная комната шикарная oksana_fifa, линолиум. Качество понравилось. Изнанка - теплый слой, лицо - твердое покрытие, его пацарапать надо еще умудриться, моется легко, грязи не видно. Alisija,
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Изначально коридор 150 см. После обшивки получился 143 см.
Круто, на профилях было бы намного больше .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
oksana_fifa, YouLamour,
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
oksana_fifa писал(а):
такая светлая
я изначально хотела вообще гладкую белую, но не нашли . Эта с полосочкой - мне нравится. При том что декор добрали уже после - поняли что без "коробочка"
Я вот сегодня сижу и думаю как люди годами делают ремонты ? И не разводятся при этом
Мне надо сделать ремонт в спальне , начали с окна ...мы поругались на том сколько проемов там будет, делать выход на балкон или нет , какое отделение будет открываться, в какую сторону , а потом когда дошли до цвета ещё два дня психов было а это только окно ... сегодня я сама выбрала цвет ручек и подтвердила , позвонила поставила перед фактом , и этим тоже были не довольны Я уже боюсь представить что будет дальше , потому что будет битва за пол , я хочу убрать паркет и сделать тёплый пол и положить паркетную доску , а в трубку мне цокают потому что у нас такой хороший паркет и ничего что он немного скрипит , потом бой за кровать или диван , и главное сражение где поставить шкаф
Дамы кто делал тёплый пол, сколько он вам обошёлся?
Я вот сегодня сижу и думаю как люди годами делают ремонты ? И не разводятся при этом
Мне надо сделать ремонт в спальне , начали с окна ...мы поругались на том сколько проемов там будет, делать выход на балкон или нет , какое отделение будет открываться, в какую сторону , а потом когда дошли до цвета ещё два дня психов было а это только окно ... сегодня я сама выбрала цвет ручек и подтвердила , позвонила поставила перед фактом , и этим тоже были не довольны Я уже боюсь представить что будет дальше , потому что будет битва за пол , я хочу убрать паркет и сделать тёплый пол и положить паркетную доску , а в трубку мне цокают потому что у нас такой хороший паркет и ничего что он немного скрипит , потом бой за кровать или диван , и главное сражение где поставить шкаф
Дамы кто делал тёплый пол, сколько он вам обошёлся?
ну я знаю пару одну, где муж полностью доверял жене во всех бытовых делах и красотах в доме. только деньги давал и радовался ее радости. и знала еще одну пару в которой всем заведовал муж. не позволяя жене выбирать. хоть и покупал все что надо. но он покупал, притаскивал - а она должна была радоваться. как то так...
пол теплый иногда вреден. сушит что ли... есть два типа теплого пола, на сколько я знаю. электрический и еще какой то.. но электрический он странный. и проводка хорошая должна быть.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
anuki,под паркет нельзя, под ламинат нежелательно, кафель или камень. Надо сразу определится где будет стоять шкаф и кровать ибо под мебелью тоже теплый пол нельзя.
Исполнение «теплого пола» Мощность, Вт/м2 Нагревательный кабель укладывается на деревянное основание 50...55 Нагревательный кабель на бетонном основании, под которым есть теплоизоляция*, сверху него - ковровое покрытие 70...80 Нагревательный кабель на бетонном основании, под которым есть теплоизоляция*, сверху него - ламинат, паркетная доска, паркет 90...100 Нагревательный кабель на бетонном основании, без теплоизоляции, сверху него - ламинат, паркетная доска, паркет 120...130 Нагревательный кабель на бетонном основании, под которым есть теплоизоляция*, сверху него - плитка, камень, мрамор, грес Нагревательный кабель на бетонном основании, без теплоизоляции*, сверху него - плитка, камень, мрамор, грес 150...165 Нагревательный кабель на бетонном основании, под которым есть теплоизоляция** на балконе или лоджии 190...220 Нагревательный кабель на бетонном основании, под которым есть теплоизоляция** на балконе или лоджии с большим остеклением (эркер) 220...240
* - Теплоизоляция 30 мм и более
** - Теплоизоляция 50 мм и более (для лоджий и балконов)
паркет оказывается можно )
Ядвига,можно, но не нужно. Бумага и дерево отличные теплоизоляторы, энергоэфективность этого нагрева будет минимальной. Так что anuki,сначала надо подраться за расстановку мебели, а потом уже битву за теплый пол начинать.
Ядвига,можно, но не нужно. Бумага и дерево отличные теплоизоляторы, энергоэфективность этого нагрева будет минимальной. Так что anuki,сначала надо подраться за расстановку мебели, а потом уже битву за теплый пол начинать.
вы тут правы )
Во-первых, древесина обладает низким коэффициентом теплопроводности, то есть не может пропускать через себя тепло. Паркет, уложенный на «теплый пол», просто не будет нагреваться или же процесс его нагрева будет происходить крайне медленно. Таким образом, эффективность системы обогрева снизится до отметки 0, и тогда возникает резонный вопрос: «Зачем вообще нужна такая отопительная конструкция?» Паркет, уложенный по всем правилам и стандартам, сам по себе уже является прекрасным теплосберегающим элементом дома или квартиры. Во-вторых, деревянные планки под воздействием тепла со временем начнут рассыхаться, появятся трещинки и ваш паркет начнет «петь песни», словно ему уже исполнилось 100 лет. Бесконечный скрип, дополненный искореженными дощечками с потрескавшимся лаком — именно это ждет вас уже через год-два. Стоят ли эти проблемы потраченных средств на монтаж теплого пола, если вам придется постоянно шпаклевать, подправлять, циклевать и ремонтировать паркет? Наверное, нет!
anuki, Алинка, я расскажу секрет тебе и всем кто в состоянии ремонта, терпение и ещё раз терпение, конечно же не мало важно что бы были финансовые возможности для моментов с передумыванием, но для таких вопросов надо иметь время для подумать и время для вина
GriAlexa, спасибо, скажите же, оно имеет волшебное свойство, особенно на тех , кто в стадии ремонта мне иногда кажется, что если бы не ремонт и вино, или что покрепче, то было бы совсем скучно.