обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
Мне зауч продиктовала обычное заявление на имя директора "прошу зарахувати мою дитину ПІБ до 1-го класу". Медкарту я сдала уже. Достаточно обычных анализов и прохождения семейного врача, если нет никаких жалоб. Сейчас вот думаю еще подать документы в одну школу. Посмотрю по ситуации.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Да, у меня знакомая пришла подавать доки в 9-ю, а там уже приняли больше заявлений, чем мест в школу. Говорили, что после майских начнут прием, а начали 25.04
Да, у меня знакомая пришла подавать доки в 9-ю, а там уже приняли больше заявлений, чем мест в школу. Говорили, что после майских начнут прием, а начали 25.04
Приём начали, как пришёл приказ из города. Сама Школа такие вопросы не решает. И люди, которые следили за началом подачи документов были в курсе. А исходя из прошлого года, когда многие с документами не прошли в 9-ю, тк набирают всего 2 класса, готовились заранее. В 9-й люди ночевали под школой в машинах, чтоб попасть в 1-й класс. Когда узнала, была в шоке. Вот так супер реформа.