Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
А у меня платьем мечты-было короткое. Когда выходила замуж, несколько лет назад, только на подиумах стали набрать популярность короткие свадебные платья. У нас в запорожье меня отфутболили все салоны, самые-самые дорогие, предложили не на прокат платье, а выкупить длинное себе и обрежут они мне его тогда. Но 20 тыс на платье у меня не было Вы не представляете сколько сил я положила на то, чтобы найти на украине платье "слизанное" с коллекции Оскара да Ла Рента Вот оно, я в таком выходила замуж. Нижний ряд, посередине
у меня со швеями дружба не сложилась сколько ни шила, по рекомендациям же вроде. Ни разу не осталось довольна. Все равно вещь не так представляла. Поэтому зареклась на всю оставшуюся жизнь. Только одеть и купить!
Молдаванка,, аналогично! Я сама вышла замуж в коротеньком белом платьице, а-ля Мерлин Монро !
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
ой, спасибо большое я до беременности, много лет работала на пл. Пушкина, по нескольку невест в день видела. Поэтому до собственного торжества, столько свадебных платьев пересмотрела, как никто из девченок наверно и уже точно знала, что мне нравится, а что нет
Девчёнки, очень нужно ваше мнение, посоветуйте пожалуйста. Сейчас нахожусь в киеве и нашла через контакт группу свадебную, правда они находятся в Киевской области, понравилось мне 2 вот таких платья, стоят они 4 000 грн-покупка, как вы считаете, стоит ли ехать и смотреть на них???мне кажется нереально, чтобы такие платья так дёшево стоили!!
Молдаванка, очень красивое платье Я тоже выходила замуж в коротком, но все мои родители с обеих сторон были в восторге от моего образа. Всем очень понравилось!
Я бы поехала Но действительно, Даша права, в реальности они могут выглядеть по-другому
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -