предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Sonra, Добродий, Фауна, Инвет, Бест. Лично мой фаворит-Фауна, но это Бабурка
Спасибо большое. Надеюсь найдем своего врача.
Попробуйте обратится к Наталье Высоцкой в Фауну, только работает она в их филиале который находится на Школьной д.8
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Lilit писал(а): Irishka M, спасибо за отзыв. Нам с песков вообще получается поехать некуда с собаней центр или еще дальше.....
К Тарасовичу не ходите? Возле 97 школы.
Ценой жизни любимой собаки я поняла, что переступив порог ветклиники, нужно забыть о том что там врачи и полноценно участвовать в лечении наравне с докторами. Исключение только хирургия.
Ходим но это так, прививку уколоть, на весах взвеситься, вкуснях собачих купить)))) У него же спец оборудования нет никакого.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Sonra писал(а):
Добрый день.. Посещал ли кто с питомцем клинику Енот на Шевченковском ? Как впечатления ?
Сами не были, но от знакомой очень хорошие отзывы. Они со своей собаней с песков в Енот ездят. Они с этим врачем были еще когда он на дом приезжал по вызовам.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
В Ветмире сегодня спасли кошку, на минуточку 12 лет, загуляла и не могла разродится...чесно, я везла ее уже ни на что не надеясь в ближайшую клинику, в итоге удивленна, что в городе есть такие ветклиники!!! Спасли кошку и котенка (было два всего), оперативно сделали узи и сразу под капельницу с кислородом, я уехала с ребенком домой (мелкий с соплями и кашлем и немного темпой был), ей сделали операцию, подождали пока отойдет от наркоза и набрали меня.
Девочки, посоветуйте контакты ветврачп, который на дом выезжает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, нужен хороший стоматолог. Воспалительный процесс в десне, скорее всего нужно будет удалять, чистить нужно с наркозом, потому что под успокоительным не пойдет, там очень серьезный камень. Но мне нужен специалист, потому что я человеку совет могу дать про стоматолога, а что лучше для 3х кг 11летнего товарища сложно мне сказать. Наркоз боюсь, не идти к врачу тоже не выход
Юлька85, сейчас практически во всех клиниках есть аптеки. Плюс кое-что есть в зоомагах. Аптек отдельно в городе даже не знаю. Хотя, точно есть веткиоск в здании Крытого рынка. Там одна из продавцов была-хороший вет из Добродия