Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ: 1500 грн Орг.сбор: 20% Оплата: предоплата 100% на карту Приватбанка Возврат обмен нет. Доставка 3 дня. Раздача: Металлургов, Бородинский.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Natali 26 23 ноя 2020 21:01, всего редактировалось 187 раз(а).
В заказ: Футболка код 06 размер 48-50 полоска (вискоза) 75 грн+% (расцветка желательно та, что на рисунке развернута, черная с белой и красной полоской)
Девочки, при заказе хлопковой футбрлки прислали визкозу, шок поставщик пишет посмотрите ее на свет,,, смешо.. есть бирка, но все отмазки.футболка реалтно визкоза а оплачена как катон. будьте внимательны просмотре свои заказы, очень не приятный факт
чтозначит текстура ткани? у вас такопределяют подленность? я в шоке. вам сфоиать где она светится и электрезуется? есть внщь, и на бирке обязанно оказываться то, что заказыаала я
-- 19 май 2019 22:57 --
дело даже не в деньгах, а в том что и вы и поставщик, как вы утверждаете, говорит, ткань, просвет , текстура оимазки я в шоке....