Natalka, интересует зимний раздельный комбинезон, его окончательная цена 360 грн? Сейчас рост ребёнка 97 см, какой нужно взять размер, чтоб хватило на два сезона, а также какие расцветки можно выбрать на наш размер (мальчик)?
напишите цвет - я уточню можно ли её купить без брюк!
galyusik писал(а):
Natalka, интересует зимний раздельный комбинезон, его окончательная цена 360 грн? Сейчас рост ребёнка 97 см, какой нужно взять размер, чтоб хватило на два сезона, а также какие расцветки можно выбрать на наш размер (мальчик)?
Если на две зимы - я бы посоветовала 110 размер. На первую зиму, сами понимаете, будет большеват ... Можно было б рискнуть и 104 взять ... но это риск ... я бы брала 110
окончательная цена 360 грн + около 15 грн доставка в Запорожье
Natalka, Юль, я оплатила. Дракошка, Колесник Юлия, 363,6грн. через приват 24 в11.30 комбез зимний. А можно немного изменить цвет и размер? Хотелось б рост 104цвет красный или оранжевый с серыми вставочками, если не будет тогда уже синий
Natalka, Юль, я оплатила. Дракошка, Колесник Юлия, 363,6грн. через приват 24 в11.30 комбез зимний. А можно немного изменить цвет и размер? Хотелось б рост 104цвет красный или оранжевый с серыми вставочками, если не будет тогда уже синий
Денюжку получила, спасибо!
Да, могу ещё изменить!
У вас был заказ на 92 размер, а теперь меняете на 104 ??? Правильно?
Цвет красный - есть модель 3 (с серыми брюками) и модель 3.2 (с синими)
Цвет оранжевый - по каталогу идёт как цвет терракотовый (очень красивый!), но это девчачья моделька
Укажите, пожалуйста, не цвет, а номер модели (цифра перед фото) и подтвердите размер 104
1. 1.2 2. 3. 3.2 4. 5.
Последний раз редактировалось Natalka 13 июн 2011 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Natalka, хочу заказать зимний раздельный комбинезон на мальчика, номер модели 5. С размером сомневаюсь. Сейчас ребенку 2,6г. и рост 95 см., худенький. Хотелось бы тоже носить две зимы, но думаю что р.110 на эту зиму будет ему очень велик, а р.104 на следующую зиму может быть маловат. Посоветуйте какой размер взять.
Natalka, хочу заказать зимний раздельный комбинезон на мальчика, номер модели 5. С размером сомневаюсь. Сейчас ребенку 2,6г. и рост 95 см., худенький. Хотелось бы тоже носить две зимы, но думаю что р.110 на эту зиму будет ему очень велик, а р.104 на следующую зиму может быть маловат. Посоветуйте какой размер взять.
я бы вам посоветовала 104 размер ... комплекты немного большемерят ... примерно + 4 см если взять 110 - вам этой зимой курточка будет широкой ... да и длиноват будет ... а 104 размер и на эту зиму будет и на следующую хватит ... если худенький - так точно! моя красавица 104 размер носила до роста 116 см )))) но это перебор, конечно )))
Как точно определитесь - пишите, вышлю реквизиты для оплаты. Завтра вечерком собираюсь отправлять заказ