Rina_zp, немножко успокоили, да, я тоже везде мониторю, поиск билетов мне напоминает рыбалку, надо выловить нужную рыбку))
уже несколько лет как действует новый закон (уже и не новый) по продаже жд билетов. Если простыми словами - когда заполняется вагон более, чем на 80%, то выставляют в продажу следующий. Сделано специально, чтоб не разбирали сразу все нижние во всех вагонах. По-моему очень и очень справедливо. В жд кассе могут открыть новый вагон, если Вас пришла компания покупать билеты большая.
Shateno4ka, да я теперь спать не смогу, все мониторить буду elementik, в принципе грамотно, я согласна с этим, но я, наивная, понадеялась, что на кассе все будет в доступе. Minutka, теперь только так))
Наташулька, я покупала билеты во Львов на майские праздники, более загруженное направление сложно и найти. Начала искать недели за 3. И время от времени добавляли по вагону если мониторить, легко найдете билеты. Вагон выкладывают в 18,00, как правило.
А как по мне вот вообще не справедливо. Почему нижние и верхние места равны в цене? Удешевите неудобные верхушки и каждый выберет билет для себя. уже несколько лет как действует новый закон (уже и не новый) по продаже жд билетов. Если простыми словами - когда заполняется вагон более, чем на 80%, то выставляют в продажу следующий. Сделано специально, чтоб не разбирали сразу все нижние во всех вагонах. По-моему очень и очень справедливо. В жд кассе могут открыть новый вагон, если Вас пришла компания покупать билеты большая.
Rina_zp, немножко успокоили, да, я тоже везде мониторю, поиск билетов мне напоминает рыбалку, надо выловить нужную уже несколько лет как действует новый закон (уже и не новый) по продаже жд билетов. Если простыми словами - когда заполняется вагон более, чем на 80%, то выставляют в продажу следующий. Сделано специально, чтоб не разбирали сразу все нижние во всех вагонах. По-моему очень и очень справедливо. В жд кассе могут открыть новый вагон, если Вас пришла компания покупать билеты большая.
А как по мне вот вообще не справедливо. Почему нижние и верхние места равны в цене? Удешевите неудобные верхушки и каждый выберет билет для себя.
Можливо у вас із нею якісь власні рахунки Як на мене, сервіси Укрзалізниці працюють чудово ніяких проблем з приватним кабінетом жодного разу не було: купую/здаю/вишукую необхідні напрямки і стиковки
Удешевите неудобные верхушки и каждый выберет билет для себя.
Це ще питання, яка полиця менш зручна нижня, на якій "виховані" сусіди з верхніх полиць можуть почувати себе, як вдома, чи верхні, куди можна залізти і більше нікого не бачити і не чути? І чи буде мати законодавче право "володар" нижньої полиці право на одноосібне користування як полицею, так і розеткою